홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
8 Comments
꽐라센도 2021.04.30 23:14  

럭키포인트 8,780 개이득

퀸연아 2021.04.30 23:33  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모음까지 쓰기 귀찮으셨나보네

럭키포인트 19,187 개이득

고이즈미 2021.04.30 23:26  
먼개소리여

럭키포인트 7,857 개이득

시계 2021.04.30 23:33  
나도 어렸을때 엄마한테 저런말 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
엄마도 엄마가 있어?ㅋㅋㅋㅋ
할머니가 엄마의 엄마인거 제대로 이해를 못했을 때 ㅋㅋㅋ 엄마는 엄마도 할머니는 할머니인줄

럭키포인트 3,938 개이득

reonidasc 2021.05.01 06:08  
애기들이 선생님을 좋아해서 소유하려는 마음이 있어서 그런가

럭키포인트 5,125 개이득

opggvtuccw 2021.05.01 07:50  
[@reonidasc] 어른인데 엄마 아빠가 있다는걸 이해못하는 거 일걸

럭키포인트 28,059 개이득

전주막걸리 2021.05.01 11:37  
그런거있다잖아. 초딩때 같은반 애들한테 너네 무슨띠야 하고 물어봤을때
말띠야 하고 답하면 어 나도 말띠인데 어 나도 말띠야 너도나도 말띠야 다 말띠야 어떻게 이럴수있지?하고 놀랐다고

럭키포인트 14,061 개이득

모두가문제다 2021.05.02 00:56  
그냥 언어적으로 엄마아빠라는 단어에 우리엄마아빠만 생각하는거 아닐까??
단어에 사물이 연상되어 매칭하듯이
엄마란 말은 우리엄마 말고 없는거지

럭키포인트 6,686 개이득

제목