홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발탄  
설사 주작이라도 이런 글은 재밌게 볼 수 있음 ㅋㅋ
13 Comments
사실직고

럭키포인트 27,702 개이득

발탄 2022.07.30 09:33  
설사 주작이라도 이런 글은 재밌게 볼 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,772 개이득

권모술수 2022.07.30 11:16  
[@발탄] 재미있게 잘 쓴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

개집대장 2022.07.30 10:03  
대형마트들 대부분이 계산전 파손품은 크게 비싼거 아니고는 책임 안묻던데
파스타소스 병 깨서 ㅈㄴ 쪽팔려 하고 있으니까 괜찮다고 장보시라고 해서 감동먹은적 있음

럭키포인트 1,278 개이득

히하 2022.07.30 13:35  
[@개집대장] 그거로 손해보는거보다 반품 손해가 더 커서 별 신경 안 쓰는거 같더라고

럭키포인트 14,406 개이득

Trouble 2022.07.30 10:53  
주작이겠지만
구매하려고 카트에 담아둔 상품
몰래 훔쳐서 계산하는것도 절도로 신고당할수 있음
하면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

주사파 2022.07.30 12:07  
[@Trouble] 진짜?

럭키포인트 16,153 개이득

강미나 2022.07.30 10:56  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 조나 상상하면서 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,831 개이득

Helldiver 2022.07.30 12:34  
피차일반이네 그냥

럭키포인트 15,834 개이득

가을여행 2022.07.30 12:37  
[@Helldiver] 도긴개긴

럭키포인트 7,072 개이득

바다 2022.07.30 14:46  
글쓴이도 또라이 같긴한데 걍 웃긴 정도고

떨구고 씩 웃으면서 가는 아재는 ㅈㄴ 개새끼 맞는거 같은데???

떨군거 ㅈㄴ 아깝긴 하지만 자기 실순데 계산 해야하는게 맞는거 아닌가?

럭키포인트 24,788 개이득

뷰티마스터 2022.07.31 15:53  
굿굿

럭키포인트 25,586 개이득

제목