홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
유미자 2021.01.24 12:18  
재밌겠다 저거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,366 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 12:28  

럭키포인트 25,879 개이득

포포링 2021.01.24 12:48  
저거 바닥에까는것까지 풀세팅하면 자전거 빼고 3~4백 들던데

럭키포인트 23,166 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.24 13:11  
[@포포링] 백이면 할 줄 알고 알아봤다가 포기함 너무 비싸

럭키포인트 28,806 개이득

스테픈커리 2021.01.24 16:10  
[@ㅇㅅㅇa] 나도 ㅋㅋㅋ 고정형 롤라타다가 저거 하려고 했는데 비싸더라.. 태블릿도 있어야함 일단ㅋㅋㅋ 컴터도 없는 판에..

럭키포인트 8,810 개이득

채끝 2021.01.24 13:15  
[@포포링] 노노 노트북제외 저세팅은 글케 안비쌈ㅋ
키커클라임, 키커코어해서 200 임

럭키포인트 23,275 개이득

포포링 2021.01.24 13:45  
[@채끝] 카페에서 보면 바닥에 설치하는 라커보드라고 또 있더라고 2방향은 좀 더 싼데
4방향으로 움직이는건 100정도 하는거 같더라고
그거까지 해서 말한건데 내가 댓글을 너무 대충썼네
채끝 2021.01.24 14:17  
[@포포링] 아 저 연예인 세팅말하는줄ㅎㅎ 그냥 고급세팅 말하는거면 400은 우습게 넘기지ㅋㅋ
발라모굴라스 2021.01.24 12:49  
자전거가 다 차값이네 s works 콜나고 등등 옷도 다 라파고 헬멧도 s works같네......
돈 잘버나 보네.... 유명한 배우임??

저기 있는거 자전거 장비 옷 다 합치면 몇 천만원 될듯

럭키포인트 23,143 개이득

Steam 2021.01.24 12:58  
방송 봤는데 머 홀홀단신 한국와서 반지하에 살고 머 어쩌고저쩌고 고생 많이하고 이런 말 구구절절 하던데 집 구석구석 살펴보니 바이크 장비에 사이클에 반려동물 3마리에...부럽더라

럭키포인트 29,343 개이득

지원 2021.01.24 13:03  
[@Steam] 그렇긴 한데 뭐 그 앞에 구구절절한거도 사실이고 난 저사람 나름 노력해서 얻은 위치라고 생각함 형도 성공하자

럭키포인트 27,725 개이득

버나드윤 2021.01.24 21:22  
[@Steam] 그냥 서민 체험?? 해본듯 

방송 보니까  차도 언뜻 보니 레인지로버고 ,  바이크도 초고가 브랜드고,  자전거도 초고가,,  카약 타고 댕기고 

결론은 원래 금수저

럭키포인트 26,266 개이득

YEEZY 2021.01.24 13:03  
나도 집에서 저거타는데..
코로나로 나갈수 없으니까 집안에서만..ㅠㅠ

럭키포인트 13,321 개이득

qwerty666 2021.04.16 09:08  
[@YEEZY] 저도 겨울내내 롤러만 타서 이제 적응됨 ㅋㅋ

럭키포인트 12,511 개이득

도쿄 2021.01.24 13:47  
저 장비는 얼마나 할려나

럭키포인트 25,608 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.24 14:46  
저정도면 본업은 싸이클선수고 부업이 배우네 ㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

임팔라 2021.01.24 23:39  
전립선 작살나고 목 디스크 온다
배나온 아재가...

럭키포인트 11,873 개이득

qwerty666 2021.04.16 09:08  
[@임팔라] 피팅을 받으보셨습니까?  피팅받으니까 통증 다 없어짐..
맥짱 2021.01.25 15:23  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,038 개이득

물류짬10년 2021.04.16 08:25  
나도 한창 달릴떄 80km 평속 34km 찍었는데, 이정도면 동호회에서도 잘타는급

럭키포인트 19,070 개이득

제이와이피 2021.04.16 09:12  
전립선 안좋아지지않냐?

럭키포인트 26,898 개이득

고이양이 2021.04.16 10:08  
왜 이렇게 사세요는 시팔ㅋㅋ 짱깨련이

럭키포인트 12,551 개이득

제목