홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
남자 2021.07.20 20:38  
ㅋㅋ 그랜절은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 12,719 개이득

짱짱절미짱 2021.07.20 20:41  
애가 화가 많구만

럭키포인트 8,997 개이득

안중근 2021.07.20 20:42  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,208 개이득

클린봇 2021.07.20 21:03  
이게 참교육이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

열한대치겠다 2021.07.20 21:11  
입 함부로 놀리면 저렇게 털려야제

럭키포인트 7,509 개이득

일백년 2021.07.20 21:15  
그랜절이면 킹정이지,ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,223 개이득

어리석었다 2021.07.20 21:21  
그래도 상사가 먼저 꼬리 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,743 개이득

문봉 2021.07.20 21:39  
아..나도 저런 패기를.부리고싶다

럭키포인트 23,572 개이득

갓정연 2021.07.20 22:23  
끝까지 갈거 아니면 걸들지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이는 아버지 밑으로 들어가는 뒤가 보장되어 있고 상사는 뒤가없으니까 쫄려서 바로 꼬리 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,160 개이득

대왕 2021.07.20 22:30  
내친구 아산공장 일하는데 보내줘야겟내 ㅋㅋ

럭키포인트 18,687 개이득

PVIVIR 2021.07.20 22:40  
그랜절 보통 사무직 직원들 코어근육으로 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,508 개이득

제목