홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
[@작명에소질이없어요] 매일 2만명씩 감염되고있는데 WHO가 중국 후장만 빨고있으면 저말이 안나오는게 더 빡치지
BEST 2 지저스맙소사  
[@작명에소질이없어요] 이 글에 부연설명 없이 그렇게 달면 당연히 들만한 생각인거같은디. 그럼 왜 지랄이냐 생각할만한 발언이 뭐가 있었음? 내가 국민이면 대부분 그냥 통쾌할거 같던데
BEST 3 Netflix  
저 가려운데 긁어주는 성깔 하나로 대통령 해먹고 있는듯
18 Comments
수달이 2020.05.19 18:32  
거칠긴해도 화끈하네

럭키포인트 5,383 개이득

잠깐거기정지 2020.05.19 18:34  
도람뿌는 이런게 참 시원하단말이지;

럭키포인트 4,707 개이득

Netflix 2020.05.19 18:37  
저 가려운데 긁어주는 성깔 하나로 대통령 해먹고 있는듯

럭키포인트 11,974 개이득

작명에소질이없어요 2020.05.19 18:40  
저것도 타국에서 보니까 화끈해보이지
자국민들은 왜 지랄이냐 이 생각하지 않을까?

럭키포인트 11,208 개이득

지저스맙소사 2020.05.19 18:45  
[@작명에소질이없어요] 매일 2만명씩 감염되고있는데 WHO가 중국 후장만 빨고있으면 저말이 안나오는게 더 빡치지

럭키포인트 17,365 개이득

아스널 2020.05.19 18:46  
[@지저스맙소사] ㄹㅇ 아무리 도람뿌가 뻘짓해서 일키웠다고는 하지만 문제의 근원이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

작명에소질이없어요 2020.05.19 19:18  
[@지저스맙소사] WHO 얘기가 아니라
저런류의 트럼프 행동 얘기한건데... ㅠ
저것도 라고 해서 이상하게 보였네
지저스맙소사 2020.05.19 19:20  
[@작명에소질이없어요] 이 글에 부연설명 없이 그렇게 달면 당연히 들만한 생각인거같은디. 그럼 왜 지랄이냐 생각할만한 발언이 뭐가 있었음? 내가 국민이면 대부분 그냥 통쾌할거 같던데
작명에소질이없어요 2020.05.19 19:33  
[@지저스맙소사] 외교할 때도 그냥 비난에 가까운 말들 서슴없이 하고
연설할때도 타인이나 타국 비난하면서 자기 치켜세우기고 많이 하고
이란이랑 핵협정 하다가 지랄나서 관계 파국으로 치닫고
동맹국이랑도 줄타기 존나 하잖아

타국에서 보면 마냥 남의 일은 아니지만 어쨌든 남의 일이니까 트럼프 존나 쌔네 이럴 수 있지만
자국민이 볼때 그냥 와 우리 대통령 존나 쌔다 통쾌하다 이럴까? 아닐거 같은데
지저스맙소사 2020.05.19 19:35  
[@작명에소질이없어요] 공감은 하는데

지지자들이 넋놓고 보고 있으면 제일 화끈함 ㅋㅋ
zkzk 2020.05.19 20:11  
[@작명에소질이없어요] 위에 적은거 불안한거 맞는데 이건 속 시원한거에 더 가까운듯 자국이든 타국이든

럭키포인트 16,051 개이득

내가마한사장인데 2020.05.19 20:14  
[@작명에소질이없어요] 그런거는 우리나라니까 남 눈치보이고 그러는거임... 저기가 세계최강 짱짱대국인데 뭐 그러거나 말거나 할걸?

럭키포인트 15,492 개이득

대왕 2020.05.20 01:07  
[@지저스맙소사] 경제뉴스 안보는구나
자국내에서도 욕 ㅈㄴ 먹음
바이든하넽 8% 대선 지지율 발리고있고

럭키포인트 17,283 개이득

고추잡채 2020.05.19 20:49  
[@작명에소질이없어요] 트럼프지지층은 통쾌하다고 생각하니까
뾰족한대책없는데 생산성없는 일이라도 가려운데 긁어주면 지지층결집시키기좋지

럭키포인트 22,819 개이득

장동민 2020.05.19 18:53  
존나 멋잇네 미국..

럭키포인트 20,035 개이득

떨아잉 2020.05.19 19:07  
중국에서 몇조 준대서 걍 중국으로 붙을거같은데

럭키포인트 534 개이득

벨라지오 2020.05.19 19:37  
[@떨아잉] 미국이 가입하고 있단 사실 자체가 국제기구에 있어선 거의 최상위급 인증일텐데 미국탈퇴하고 벌어질 사태를 생각하면 돈 몇 조로는 단가가 좀 안맞을듯

럭키포인트 21,771 개이득

제목