홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원츄쮸  
이과만 있나 감성이 없네 ㅋㅋㅋ개집형들 아오
15 Comments
장구사마 2019.09.06 06:02  
앞으로 안으면 되지 답답허네

럭키포인트 10,176 개이득

국민이우습죠 2019.09.06 07:16  
[@장구사마] 앞으로 안으면 존나 빡쎔.. 팔 떨어져 나가

럭키포인트 18,460 개이득

먹방 2019.09.06 08:01  
[@국민이우습죠] 딸 편하게해주는것보다
딸 쳐내는것이 더 중요하신가요?

럭키포인트 7,172 개이득

나도팼어 2019.09.06 11:07  
[@장구사마] 움직이면 깸..

럭키포인트 978 개이득

장구사마 2019.09.06 18:47  
[@나도팼어] 나는 둘 앞으로 안아도 안깨던데
나도팼어 2019.09.08 08:30  
[@장구사마] 기술 전수좀 ㅜㅜ 아기띠 하고 재웠다가 잠들고 5분내에 바닥에 안눕히면 깨서 말똥말똥 처다보고있음... (8개월 아기)
장구사마 2019.09.08 21:01  
[@나도팼어] 힘이 존나 쌔야함 ㅋㅋ 팔떨어져 나갈거 같음..
내가 편하면 애들이 불편하고 내가 힘들면 애들이 편함 ㅋ
그리고 8개월 아기면 우리애들 돌 안됐을때는 잠안자서 3~4시간도 안고 있어도
하나도 힘든줄 모름...
근데 내려놓으면 팔에 마비옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 파워를 보여주삼
체게바라 2019.09.06 07:43  
사실 저 자세는 잘 못업어서 나오는 자세임. 계속 업다보면 경험치가 쌓여 허리펴고도 안정적으로 업어짐. 그리고 애는 자는데 각도가 크게 중요하진 않아서...
아... 저 자세 진짜 허리 어머하게 아픈데... ㅠㅠ

럭키포인트 1,343 개이득

천생연분김뽕 2019.09.06 07:48  
음 ㅠ

럭키포인트 13,231 개이득

dfsfef 2019.09.06 09:54  
평소에도 저러는건 아닐듯

애기보면 팔을 다친것같은데 포대기같은걸 준비못하고 급하게 병원다녀오는 길이라 그런걸수도있고

원래는 허리를 약간 구부정하게해서 업고있었을텐데 그렇게 장시간 있다보면 허리가 아프니 아주 푹 숙여서 쉬고있는중인듯

럭키포인트 13,186 개이득

세라공주 2019.09.06 11:16  
[@dfsfef] 수액 맞는듯

다들 부모님께 감사하자

시간은 생각보다 빨리가

럭키포인트 9,525 개이득

원츄쮸 2019.09.06 11:51  
이과만 있나 감성이 없네 ㅋㅋㅋ개집형들 아오

럭키포인트 19,165 개이득

zedes 2019.09.06 15:13  
[@원츄쮸] ㅋㅋ 아름다운 장면인데 뭘 하나하나 따지려들까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

엠봉일구핫 2019.09.09 20:32  
가시고기 ㅜㅡ

럭키포인트 3,377 개이득

카늄 2019.09.09 23:06  
멋지시네요

럭키포인트 2,108 개이득

제목