홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
진짜 이번에 인어공주 보러가는사람하고 겸상안함
BEST 2 풀파워야메떼  
여주나 감독이나 이 시발것들이 흑인은 왜 안되냐라고 인종차별ㄴㄴ로 물타기 하는데 흑인이라서 무조건 반대하는게 아니라 여주 면상이랑 몸매 둘 다 십창이라서 욕하는건데 끝까지 피부색 타령
BEST 3 핑크해머게이  
이번에야말로 ㅈ망해야 된다
40 Comments
핑크해머게이 2023.05.21 19:11  
이번에야말로 ㅈ망해야 된다

럭키포인트 27,900 개이득

땡컨소혜 2023.05.21 19:11  
진짜 이번에 인어공주 보러가는사람하고 겸상안함

럭키포인트 10,150 개이득

혀으니 2023.05.21 19:34  
[@땡컨소혜] 인어 라고하는순간 싸다귀 날리세요

럭키포인트 28,632 개이득

워너비 2023.05.22 02:30  
[@혀으니] 싸다귀 날리고보니 이너웨어 무슨색인지 물어볼려 그랬다고...

럭키포인트 12,687 개이득

플랑크톤 2023.05.21 19:12  
2700달러면 그래도 노예 값은 뽑히겠노 ㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

대왕 2023.05.21 21:39  
[@플랑크톤] 당시
노예 한명당 현재가 일억정도

럭키포인트 25,779 개이득

혜정이 2023.05.21 22:01  
[@플랑크톤]
구라인듯 우리나라만해도 예매율이 이정도는 나온다는데..

럭키포인트 7,803 개이득

짜장면한그릇 2023.05.21 19:14  
짱즈니 친중한 값 못받아먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

큰거 2023.05.21 19:38  
[@짜장면한그릇] 중국인으로 했어야죠 ㅋㅋ
JJHH 2023.05.21 19:17  
제에에발! 꼭 망해죠

럭키포인트 9,727 개이득

풀파워야메떼 2023.05.21 19:20  
여주나 감독이나 이 시발것들이 흑인은 왜 안되냐라고 인종차별ㄴㄴ로 물타기 하는데 흑인이라서 무조건 반대하는게 아니라 여주 면상이랑 몸매 둘 다 십창이라서 욕하는건데 끝까지 피부색 타령

럭키포인트 18,599 개이득

dkfjiej22 2023.05.21 19:23  
[@풀파워야메떼] 거 몸매는 좋은 것 같기도 하던데요... 일단 가슴은 훌륭함...

럭키포인트 23,998 개이득

낢낢낢 2023.05.21 19:26  
[@dkfjiej22] 몸매는 나쁘지 않지

트랜스포머 여주는 둘다 망한..

럭키포인트 2,026 개이득

풀파워야메떼 2023.05.21 19:31  
[@dkfjiej22]
dkfjiej22 2023.05.21 19:42  
[@풀파워야메떼] 흠 키 작살이군,..
갈데없는영혼 2023.05.22 00:30  
[@풀파워야메떼] 사진만 봐선 백인 농장주가 흑인노예 팔려고

이쁘게 입히고 시장 델고 나온.....

럭키포인트 6,193 개이득

서태지 2023.05.22 01:12  
[@갈데없는영혼] 아닠ㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ존나 뿜엇넼ㅋ 1추 나임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,056 개이득

짜장면한그릇 2023.05.22 03:08  
[@갈데없는영혼] 으걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2023.05.25 08:26  
[@갈데없는영혼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜리따리 2023.05.22 07:10  
[@풀파워야메떼] 우르슬라가 다리  잘못 준거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,461 개이득

타타 2023.05.21 19:20  
오 개봉일보다 3배

럭키포인트 13,440 개이득

큰거 2023.05.21 19:21  
흑인들도 안본다는 반증이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,439 개이득

젠틀맨 2023.05.21 19:32  
젭알 좀더 더 개박살나기를

럭키포인트 528 개이득

현미 2023.05.21 19:36  
감독새끼 정신 못차리고 징징거리던데 대가리 더 깨줘야함.

럭키포인트 21,729 개이득

윤태진갓 2023.05.21 19:44  
이쁜 흑인도 아닌데 볼 이유가 단 1개도 없다
공짜로 보여줘도 안감 시간아까움

럭키포인트 23,433 개이득

침착해 2023.05.21 19:51  
흑인들이 봐줘야겠네

럭키포인트 25,705 개이득

풀파워야메떼 2023.05.21 19:55  
[@침착해] 애초에 할리 베일리 캐스팅 확정 소식에 흑인 커뮤니티에서도 개같이 까임 같은 흑인이 봐도 좆같은 면상
하엠봉 2023.05.21 19:53  
염치도 없지 제작진들끼리 세번네번 많이 돌려보세요

럭키포인트 16,427 개이득

개붕 2023.05.21 19:55  
색타령이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 17,308 개이득

박하나 2023.05.21 19:57  

럭키포인트 28,785 개이득

장구사마 2023.05.21 20:10  
2천원권도 다운로드가 0이야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 565 개이득

글영문 2023.05.21 20:13  
우린 인어공주가 보고싶었지
어인이 보고싶은게 아니였다고

럭키포인트 19,227 개이득

대왕 2023.05.21 21:40  
부모가 아기들한테도 차마 못보여줌
게집아이 2023.05.21 22:30  
오리지날을 만들어 제발 있는거 똥칠 그만하고 창의력 도둑당해서 머가리가 빵꾸가났나

럭키포인트 28,558 개이득

궑줽뷁 2023.05.21 22:38  
폭동 일으키고 상점 도둑질하듯 원작 도둑질해서 까만색 이름표 붙임

럭키포인트 15,011 개이득

전효성 2023.05.22 09:59  
여초에서 영혼보내기 안하려나?

럭키포인트 29,144 개이득

mamba 2023.05.22 10:53  
인면어의 모험

럭키포인트 3,048 개이득

권나라는1티어지 2023.05.22 11:16  
2천원에 저 영화 볼바에, 피방가서 1시간 반 게임하는게 나을듯

럭키포인트 19,501 개이득

람쥐썬더볼트 2023.05.22 16:47  
디즈니 쟤넨 뭔 생각으로 이딴 영화를 만들었담...
진짜 흥행할거라 본거야?

럭키포인트 23,407 개이득

Kickass 2023.05.22 21:38  
디즈니야 우리가 시대를 역행하는게 아니고 니들이 역행하는거다

럭키포인트 8,228 개이득

제목