홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황정민  
[@메틴] 토트넘 손흥민 개집왕
12 Comments
비색의각 2019.05.09 22:39  
서러워쪄

럭키포인트 16,229 개이득

씹선비 2019.05.09 22:39  
18개월 연속 돈안씀

17-18시즌 이적시장에서 암것도 안한건 프리미어 구단 최초 ㅠㅠㅠ

핵심주전선수들 주급체계도 짜서 맨날 이적설 나고 ㅠㅠ

럭키포인트 4,573 개이득

원빈닮음 2019.05.09 22:39  
손빨 ㄷㄷ

럭키포인트 14,196 개이득

메틴 2019.05.09 22:41  
ㅌㅌㄴ ㅅㅎㅁ ㄱㅈㅇ

럭키포인트 2,555 개이득

황정민 2019.05.09 22:47  
[@메틴] 토트넘 손흥민 개집왕

럭키포인트 18,369 개이득

메틴 2019.05.10 07:43  
[@황정민] 토트넘 손흥민 가즈아
우끼키 2019.05.09 22:48  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 눈물날뻔

럭키포인트 10,382 개이득

으악 2019.05.09 22:49  
구단주가 더 지갑을 안 여는거 아님 ? 이정도 해도 챔스 결승가는구나 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.09 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는 포체티노 ㅠㅠ

럭키포인트 11,623 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.09 23:25  
무과금으로 전설찍었단 말이지..

럭키포인트 1,401 개이득

유정연 2019.05.10 01:33  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 랭커인듯...

럭키포인트 579 개이득

디발라 2019.05.10 09:06  
하스스톤으로 따지면 기본카드만 쓴놈 vs 퀘스트로 돈벌어서 팩산놈 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

제목