홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
도를 잘믿게 생겼나보네. 븅신년이
7 Comments
이ㄴr경 2022.10.10 13:59  
실제로 따여본적도 없으면서 망상질은 아주 프로여

럭키포인트 2,820 개이득

설화가인 2022.10.10 14:04  
도를 잘믿게 생겼나보네. 븅신년이

럭키포인트 7,554 개이득

아이러니 2022.10.10 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ근데 이건 맞는 말 같기도하네.
어느정도 번호 줄거 같아야지 묻지. 아예 조온나 이쁘거나 매력적이면 남여 누가됐든 쉽게 범접 못 할 느낌도 있는데...
여자 커뮤에 그런애들은 글 안쓰는걸로 암 ㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

bbhkp5 2022.10.10 14:17  
[@아이러니] 일정 수준 넘어가면 그렇긴한데 일반적으로 번호는 본인보다 높은 급의 여자한테 따는 거라 동급으로 보는 건 아닐 듯ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

친목밴 2022.10.10 15:18  
생각이 너무 깊어지면 병이다

럭키포인트 21,323 개이득

쿡아 2022.10.10 17:32  
여자들은 지들이 번호딸생각은 안하고
누가 와주길바라니까 똥이나 만나지

럭키포인트 20,125 개이득

주결경 2022.10.10 23:02  
저게 딱 우매함의 봉우리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,760 개이득

제목