홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원딜의카이팅  
[@페미니스트] 그걸 확인인했으면 경솔히 댓글을 달지 말았어야지
BEST 2 고둘기  
[@페미니스트] 제대로 확인안되면 이런 댓글을 달면안되지 실컷 다 말해놓고 그건 몰랐지 이러는거 굉장하네요....
BEST 3 ㅣㅣ  
블랙핑크와 삼성전자의 계약기간은 2020년 8월까지로 끝난지 1년 2개월이 넘었는데 인스타 댓글에 저러는 애들은 바로 밑 글인 중국 애국주의에 나오는 짱깨랑 대체 뭐가 다름?
38 Comments
페미니스트 2021.10.14 00:57  
잘못이고 말고를 떠나서 연예인은 저런거 조심스럽게 행동해야지

광고가 걸려있는데 ㅋㅋㅋ

근데 지수는 넘사라 저런거 신경안써도 들어올듯

이런거보면 최상위티어 수지같은애들이 대단혀

럭키포인트 28,993 개이득

팬톤컬러 2021.10.14 00:59  
[@페미니스트] 계약기간 끝났다잖아...

럭키포인트 12,028 개이득

페미니스트 2021.10.14 01:02  
[@팬톤컬러] 계약기간 끝났어도 바로 바꾸면 이전에 계약했던 회사 이미지가 좋아지진 않겠죠

당연히 계약기간 끝나면 바꾸든말든 상관없는데

결과적으로 광고들어갈떄 조금이라도 부정적인 인식이 생기면 연예인하고 회사한텐 안좋겠죠
Jebediah 2021.10.14 01:04  
[@페미니스트] 바로 바꾼것도 아냐

럭키포인트 19,976 개이득

ㅣㅣ 2021.10.14 01:05  
[@페미니스트] 계약 종료가 2020년 8월인데..?
페미니스트 2021.10.14 01:19  
[@ㅣㅣ] 계약 종료가 그때인지 몰랐지...

종료하자마자 바로 바꾼줄
원딜의카이팅 2021.10.14 02:10  
[@페미니스트] 그걸 확인인했으면 경솔히 댓글을 달지 말았어야지

럭키포인트 3,057 개이득

젠틀맨 2021.10.14 08:57  
[@페미니스트] 몰랐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 댓글다시지 경솔하셨내요

럭키포인트 7,168 개이득

고둘기 2021.10.14 09:00  
[@페미니스트] 제대로 확인안되면 이런 댓글을 달면안되지 실컷 다 말해놓고 그건 몰랐지 이러는거 굉장하네요....

럭키포인트 21,521 개이득

윤태진갓 2021.10.14 04:16  
[@팬톤컬러] 계약이 언제끝났던간에 자기맘이지 뭔 여초식의견이야 이건;
쟤네가 아이폰으로 바꿨다고 삼성에 대해 안좋은 의견을 내는놈은 없음
반박시 당신말이 맞음
akdlzmfh 2021.10.14 01:01  
[@페미니스트] 광고가 걸려있어? 계약이 끝났는데? 조심해야한다고?
네가 짱깨 ㅅㄲ 들이랑 뭐가 다르냐 계약이 끝났는데 뭘 조심해야 한단거냐~ ㄷㅅ인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지가 뭘 안다는 식으로 아가리 터는 꼬라지좀 보소 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약끝난 회사랑 뭘 조심해줘야해 말그대로 계약관계인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계약 언제 끝났는대? 얼마간 헤어진 연인처럼 지켜줘야 하냐? 몇개월? 몇년? 그걸 누가 정할거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,464 개이득

페미니스트 2021.10.14 01:20  
[@akdlzmfh] 님 왜 댓글 수정해가면서까지 욕을 그렇게 하세요 ㅎㅎ

지수 팬분인데 제 댓글이 안좋게 보이셔서 그런거예요 ?

왤케 흥분하는지 이해가안가네..ㅎㅎㅎ
akdlzmfh 2021.10.14 01:34  
[@페미니스트] 잘못이고 말고를 떠난다면서 조심해야 된다고 얘기하는 당신이 짱깨 생각 나게 해서 졸라 역겨워서요~ㅋ 잘못이 아닌데 대체 왜 조심해야 하는지 도저히 이해가 안가네용~ㅋ
ㅣㅣ 2021.10.14 01:04  
블랙핑크와 삼성전자의 계약기간은 2020년 8월까지로 끝난지 1년 2개월이 넘었는데 인스타 댓글에 저러는 애들은 바로 밑 글인 중국 애국주의에 나오는 짱깨랑 대체 뭐가 다름?

럭키포인트 1,483 개이득

데미안릴라드 2021.10.14 01:06  
계약 끋났으니 상관 없는데 도의적으로 겨우바꿧다 이런 말은 안히는게 좋지

럭키포인트 16,107 개이득

라라리라 2021.10.14 01:20  
[@데미안릴라드] 굳이 안써도 될 내용 적은듯

럭키포인트 10,686 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.14 01:20  
[@데미안릴라드] 저거 계약은 1년인가 2년전에 끝났고 끝나고
아이폰 쓰고있었는데
새로운 아이폰으로 겨우 바꿨다라로 올린거라고 알고있음
갤럭시에서 아이폰으로 가서 멘트단게 아니라

럭키포인트 6,302 개이득

데미안릴라드 2021.10.14 13:22  
[@해피트리프렌즈] 그럼 또 ㅂㅅ들의 트롤링이구나

럭키포인트 28,640 개이득

bbhkp5 2021.10.14 13:16  
[@데미안릴라드] 저거 다른 기사 보면 아이폰 물량이 없어서 겨우 바꿨다는 의미지 드디어 지긋지긋한 삼성폰에서 벗어났다는 의미가 아니더라구요.

럭키포인트 25,473 개이득

천중도복숭아 2021.10.14 01:21  
계약도 끝났고
계약 끝나고 바로바꾼것도 아니고 한참 지나서 바꾼건데 뭘 왈가왈부해 개인자유지

별 좆도아닌것 가지고 지랄좀 그만해라제발

럭키포인트 23,756 개이득

조팝 2021.10.14 01:34  
크게보면 손해일수도 ㅋㅋ

럭키포인트 16,771 개이득

gregorio 2021.10.14 01:41  
기레기가 과장해서 쓴거임

럭키포인트 23,124 개이득

위도우매우커 2021.10.14 02:27  
억까 같다

럭키포인트 13,522 개이득

농민의난 2021.10.14 03:23  
못생긴년들이 이쁜애 어떻게든 까내리려는거임

럭키포인트 23,992 개이득

opggvtuccw 2021.10.14 06:26  
사전예약 겨우 성공했다 이런 뜻 아님?

럭키포인트 12,381 개이득

두롱형롱 2021.10.14 07:27  
저기 욕단 애들은 다니던 회사 퇴사하면 그회사랑 의리생각해서 한2년간은 백수로 지내겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,544 개이득

사나 2021.10.14 08:04  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5588550&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%84%A0%EB%8F%99&sop=and

럭키포인트 14,239 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.14 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 웃긴데 댓글도 웃기네

럭키포인트 3,388 개이득

공장장 2021.10.14 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 어쩌구하는데 업계에서는 어떤지 궁금하다
업계에선 아무도 신경안쓰는데 쟤네만 저러는거아니여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,224 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.14 08:57  
딱 기레기가 선동해서 원하는 댓글들이 여기 모엿네

럭키포인트 25,027 개이득

왕만두 2021.10.14 09:22  
솔직히 기사가 어그로 작정하고 쓴것같은데 ㅋㅋㅋ
평소에 관심있던 사람들이나 아이폰 쓰다 아이폰 신형으로 바꿧단거알지
저 기사보고 대충 알아보면 걍 인터넷에 떠돌던 그 콘서트 짤방만 기억하고
1년넘게 기다렸고 이런것보단 저런 말 적은거 자체가 문제라고 느낄듯 ㅋㅋ
팬들이 실드 친다고 1년 넘었니 아이폰 오래썻니 하는것들도 결국 악플 다는 사람한테는
어쨋든 광고끝나고 바로 바꿧네? 이런식으로 투기장 열리고ㅋㅋㅋ
기사가 ㅈㄴ 악질같은데 작정하고 불지른 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,544 개이득

블루라벨 2021.10.14 09:42  
퍼거슨 1승 추가

럭키포인트 2,007 개이득

네이마르 2021.10.14 09:47  
피곤하게사네 역시 퍼거슨형님 연승행진

럭키포인트 11,607 개이득

헬린2 2021.10.14 11:43  
계약끝나고 바꾼거야 당연히 지 맘인데
돈 받고 이거 좋아요 짱짱 하던사람이
와우 겨우 바꿨다 해버리면 소비자들입장이나 돈줬던 회사입장에선 좀 벙찌지
바꾼게 문제가 아니라 곁들인 멘트가 돈때문에 참고있다가 드디어 바꿨다 라고 받아들여지니까 광고신뢰도나 계약자간의 감정문제지.

럭키포인트 2,647 개이득

bbhkp5 2021.10.14 13:22  
[@헬린2] https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=5&dirId=5010603&docId=396818600&qb=7KeA7IiYIOyVhOydtO2PsDEy&enc=utf8§ion=kin.ext&rank=1&search_sort=0&spq=0

이거 보면 아이폰 13 쓰기 전에도 이미 아이폰 12를 쓰고 있었음.그러니 삼성에서 겨우 벗어났다는 의미로 겨우 바꿨다는 게 아니라 아이폰 13 품절 사태 때문에 구하기가 어려워져서 겨우 구했다는 의미로 쓴 거임.
헬린2 2021.10.16 12:17  
[@bbhkp5] 이런걸 진성팬들이 아니고서야 기사나 인스타로 접하는 사람들이 알 수 있을까??
바이럴광고 한번에도 돈벌이가 되는사람들인데 조심했어야된다고 봄.
폰을 바꾸고 안바꾸고는 자기마음인데
누가봐도 논란의 여지가 있었잖아
연예인이 어떤폰을 썼는지까지 신경써줄 사람들이 어딨겠어
똑같은 말이라도 타이밍이나 단어선택이 얼마나 중요한데
쩡우성 2021.10.14 11:48  
지수 원래 개인폰은 아이폰12 쓰고있었는데 그동안 조용하던 년들이 단체로 개지랄병이 돋았나

럭키포인트 15,031 개이득

릭앤모티 2021.10.15 05:18  
시1발  자유민주주의국가 맞냐

럭키포인트 57 개이득

제목