홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

누나가 8명인 남자의 연애고민

불량우유 18 6815 19 1

아버님 힘이 대단하시네ㅋㅋㅋㅋ

거기다 막내 아들이면 큰 누나들은 거의 엄마수준일건데 와...

18 Comments
빠다코코낫 2020.07.10 11:33  
내가 누나 넷, 큰 누나랑 나랑 띠동갑

럭키포인트 2,470 개이득

호야호야해 2020.07.10 14:53  
[@빠다코코낫] 나랑 비슷하다.. 나는 큰누나랑 13살차이

럭키포인트 21,951 개이득

ㅅ경 2020.07.10 11:40  
내 밑으로 남자씌벌럼 한명 있는데
나도 누나있고싶..

럭키포인트 1,175 개이득

안산 2020.07.10 13:41  
[@ㅅ경] 누나 개 암덩어리임 그런 생각하지마셈

럭키포인트 12,701 개이득

차빼이사람아 2020.07.10 15:27  
[@안산] 김태희같은 누나 있어도 그래?? 나도 누나 있었으면 진짜 좋겠는데..

럭키포인트 3,225 개이득

안산 2020.07.10 15:41  
[@차빼이사람아] 이완보셈 ㅋㅋ
엉덩이 2020.07.10 17:12  
[@ㅅ경] 누나랑 연끊고 살음 씌벌년이상임

럭키포인트 17,009 개이득

콘샐 2020.07.10 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ근데 8명이면 거의 시어머니가 두명더있는거아닌가...진짜 착한사람8명 있기가 쉽지않으니...

럭키포인트 13,156 개이득

이슬처럼 2020.07.10 12:35  
[@콘샐] 두명이라뇨~ 인당 X 3 해야합니다.

저희 엄마가 11남매신데 남자형제 둘에 여자형제 아홉......돌아가신 막내외삼촌 너무 힘드셨어요. 아니죠 정확히는 외숙모죠.
참 저한테는 엄마지만 외숙모에겐 지긋지긋한 시누이였을텐데. 그나마 저희 엄마는 양반. 그 드센 이모들 사이에서... 나이먹고 결혼해보니 외숙모가 참 대단하셨던거 같습니다.

럭키포인트 26,486 개이득

나도야 2020.07.10 12:00  
매형이랑 똑같네~

근데 올해 이혼함

럭키포인트 9,141 개이득

ZICO 2020.07.10 14:44  
[@나도야] 매형 이었던 남자

럭키포인트 4,127 개이득

함마 2020.07.10 12:17  
누나 둘 10살 8살 차이

럭키포인트 4,576 개이득

네온 2020.07.10 13:14  
큰누나 = 엄마

럭키포인트 10,531 개이득

MARVEL 2020.07.10 14:34  
원래 뭐라하는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 밉다 했는데 그게 8명... 도망치는게 어찌보면 당연한거 ㅋㅋㅋㅋ 내가 여자여도 도망간다

럭키포인트 8,931 개이득

거렁뱅이 2020.07.10 17:15  
이적도 근데 나이가 든게 보이네 ...

럭키포인트 17,131 개이득

댓글유도빌런 2020.07.10 17:25  
내 피붙이들인데 남처럼 대해야한다고 말하는건 이상한거아닌가?
내가족을 보기전부터 싫다는 사람이라면 정상적인 결혼생활을 할수있을까?
방송에서까지 그게 당연한듯이 말하니 참...
아 난 형이 어떻게 사는지 모르긴함

럭키포인트 12,197 개이득

가을방학 2020.07.10 19:44  
양세형시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언은 관심없잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

셔커 2020.07.10 20:16  
누나 둘에 6살 9살 차이나는 막내입니다 그냥 한달에 한두번 연락하고 사눈뎅 누나둘은 전부 이제 유부녀에 애까지..

럭키포인트 16,643 개이득

제목