홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
푸힐히리맇 2020.01.21 17:55  
오호

럭키포인트 9,631 개이득

야스오 2020.01.21 17:55  
자식이 같이 타있었으니 엄하게 요구할법하긴 하지 .. 딱 여기까지 만

럭키포인트 6,764 개이득

김알지 2020.01.21 17:56  
뭐 하면 용감하다더니 용감하네

럭키포인트 4,485 개이득

자아성찰 2020.01.21 20:29  
[@김알지]

럭키포인트 6,900 개이득

마지노 2020.01.21 17:56  
gv80....

럭키포인트 3,739 개이득

개빡통 2020.01.21 17:56  
저대로 될리는 없겠지만 제대로 된 개선책 나오면 좋겠네요

럭키포인트 2,154 개이득

나경 2020.01.21 17:56  
무슨 일이 있었나

럭키포인트 6,771 개이득

구해줘 2020.01.21 18:47  
[@나경] 그러게요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

츤데레너부리 2020.01.21 17:57  
뭐 승승장구하세요

럭키포인트 6,158 개이득

VOLVO 2020.01.21 17:58  
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

메르카토르 2020.01.21 17:59  
근데 차량도 좀 문제 있어보이던데,
버튼식을 써본적이 없어서 내용이 잘 이해안되더라
저런걸 미리 공지해주나?

럭키포인트 2,816 개이득

마미손 2020.01.22 01:45  
[@메르카토르] 그냥 운전자가 버튼식이라 헤깔린건데 지금나오는차들도 후진넣고 전진(앞으로 굴러가면) 시동꺼짐
예를들어 오르막 길에서 전진기어넣고 브레이크때면 뒤로 밀리자나 그상태로 계속 밀려서 내려가면 기어보호때문에 시동꺼지게 설계한거

럭키포인트 4,848 개이득

메르카토르 2020.01.22 03:06  
[@마미손] 근데 그러면 부레이크라도 잡게 설계되야하는거 아님? 만약에 그렇게 되면 다시 시동켜서 기어넣어야하나? 당황하면 망하겠는디
마미손 2020.01.22 08:10  
[@메르카토르] 그게 설명히기좀복합함...
여튼 시동꺼지고 최초 1회는 브레이크작동함
씨발존나이쁘네 2020.01.21 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

zedes 2020.01.21 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

크앙z 2020.01.21 18:02  
할많하않

럭키포인트 765 개이득

뚜비 2020.01.21 18:03  
사람은 왜 자르는거야?

럭키포인트 457 개이득

kmin9102 2020.01.21 18:03  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3207924&sfl=wr_subject&stx=전복&sop=and

럭키포인트 2,124 개이득

나경 2020.01.21 18:52  
[@kmin9102] 오 요 일이였구만
라이언 2020.01.21 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

카오스물 2020.01.21 18:10  
역소송으로 호되게 당할수 있다는것도 생각해야할듯

럭키포인트 1,747 개이득

데미언릴라드 2020.01.21 18:10  
스스로 자멸하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,835 개이득

다쎄리 2020.01.21 18:21  
아줌마 꿈이 야무지시네. 암튼 싸워서 이기시길.ㅋ

럭키포인트 5,271 개이득

망햇 2020.01.21 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.21 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,382 개이득

수지미만잡 2020.01.21 18:29  
진짜본인이야?

럭키포인트 4,200 개이득

일백년 2020.01.21 18:36  
첫글부터보니 차를 이상하게 만들어놨네.
조작미숙이든 어떻든 결과적으로
시동이 꺼졌는데 별다른 경고메세지없이 퉁 하는 소리하나만 나고 계기판 핸들 와이퍼 정상작동한다는게 이상하지않음??

럭키포인트 2,426 개이득

asdfaw33294 2020.01.21 20:41  
[@일백년] 차 시동 안걸어봤나..
acc나 on 상태로 된거같은데
그럼 엔진만 꺼지고 다른건 다 켜짐
그게 이상하다니??

럭키포인트 2,595 개이득

jamam 2020.01.22 03:26  
[@asdfaw33294] 운전자가 끈게 아니라 지혼자 꺼졌으면 경고음은 떠야하는거아님? 요즘차인데 그런거 안넣어준건 좀아쉽네

럭키포인트 7,772 개이득

asdfaw33294 2020.01.22 04:20  
[@jamam] 차에서 경고음이 존나 떴다는 걸로 봤는데
경우에 따라 차가 처해 있는 상황이 다르기 때문에 저런 경우에서 차가 자동적으로 할 수 있는 최적의 대처라는 건 무의미하다고 봄
운전자는 저 상황에서 시동이 꺼진 걸 몰랐다면 풋브레이크가 안먹으면 사이드를 채웠어야지
애초에 운전자가 저런 실수를 하는게 이해가 안되는 게 사실이고
하늘아이들 2020.01.21 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

애플 2020.01.21 18:43  
운전미숙 같던데

럭키포인트 9,833 개이득

패러디 2020.01.21 18:47  
보상 받을 생각에 싱글벙글이구..

럭키포인트 6,536 개이득

나영 2020.01.21 19:14  
화이팅ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,209 개이득

루랑단 2020.01.21 19:14  
현대차 타서 사고 났는데
현대차를 또 타고 싶다고???
강심장이시네...

럭키포인트 2,705 개이득

좋은형 2020.01.21 21:38  
[@루랑단] 운전미숙및 조작미숙포함인데 현대를상대로본인1억 아이2억 차1억 요구하는게 더 강심장

럭키포인트 1,705 개이득

개주라 2020.01.22 08:52  
[@좋은형] 일번째 이번째......흠.............

럭키포인트 9,304 개이득

기늬디리믜비싀 2020.01.21 19:16  
서비스센터사람은 왜 짜른데 링크내용말고 뭐가더있나

럭키포인트 4,354 개이득

박보영 2020.01.21 19:19  
ㅋㄱㄲㄱㅋㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

날강두 2020.01.21 19:32  
참 ㅋ

럭키포인트 8,211 개이득

헬린2 2020.01.21 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 자르는게 합의내용ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,641 개이득

형불렀냐 2020.01.21 19:58  
와 욕한바가지 쓰고싶은데 다들 몸사리는것보니 나도 몸사려야지 ... 시발그루트

럭키포인트 2,846 개이득

자아성찰 2020.01.21 20:30  
전복죽 먹고싶다
사라민 2020.01.21 20:30  
저 분은 왜 본인이 요구하는  합의내용이 말도 안된다는 것을 모르는걸까
경험이 없어서일까 하지만 모두는 경험이 없어도 알고있을텐데
왜 저분은 모르는것일까..

럭키포인트 7,895 개이득

발락 2020.01.21 20:59  
그래 바랄순있어

럭키포인트 7,934 개이득

태식이 2020.01.21 21:30  
남편의 반응이 궁금하다

럭키포인트 3,181 개이득

출구없쩡연 2020.01.22 04:17  
임금님귀는 당나귀구기ㅜ기ㅜ기ㅜ귀귀귀구기ㅜ귀귀귀귁ㄱㄱ읍읍읍 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,930 개이득

에이프릴이나은 2020.01.22 09:25  
일번째 이번째

럭키포인트 8,429 개이득

곰문곰 2020.01.22 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

제목