홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@마미손] 우사인볼트가 세계에서 왜 제일 빠른지 알아요?
끝까지 달렸기때문이에요.
무슨 말인지 알죠?
친구들 하고 싶은거 다 Fuckin해요.
하고싶은 거 다 fuck it 해요!!
술먹어 씨.발 섹.스해
씨.발 여자만나 남자만나
공부하기 싫으면 하지마!
하고싶을 때 해!!
근데 해야할 일은 꼭 하라고 뭔 말인지 알아?
즐기라고!!
우린 젊고 인생 개짧아.

-실제로 스윙스가 축제에서 한 말-
BEST 2 반데이크  
[@마미손] 마미손 닉네임쓰는정도면 뭔지 알지안나?
BEST 3 삼성  
[@메건] 메이저 아냐 개집
21 Comments
마미손 2019.07.07 21:12  
그게뭔데 혼자아는걸로 띡올리지말고 설명을좀해줘;;;

럭키포인트 1,793 개이득

키썸 2019.07.07 21:16  
[@메건] 물론 아냐 치킨
반데이크 2019.07.07 21:13  
[@마미손] 마미손 닉네임쓰는정도면 뭔지 알지안나?

럭키포인트 1,260 개이득

마미손 2019.07.07 21:16  
[@반데이크] 미안~반데이크!
키썸 2019.07.07 21:14  
[@마미손] 우사인볼트가 세계에서 왜 제일 빠른지 알아요?
끝까지 달렸기때문이에요.
무슨 말인지 알죠?
친구들 하고 싶은거 다 Fuckin해요.
하고싶은 거 다 fuck it 해요!!
술먹어 씨.발 섹.스해
씨.발 여자만나 남자만나
공부하기 싫으면 하지마!
하고싶을 때 해!!
근데 해야할 일은 꼭 하라고 뭔 말인지 알아?
즐기라고!!
우린 젊고 인생 개짧아.

-실제로 스윙스가 축제에서 한 말-

럭키포인트 8,201 개이득

파리 2019.07.07 22:21  
[@키썸] 나 당장 여기 끝나고나서 내려가다
미끄러져서 대ㅐ가리터져서 뒤질수도 있어.

럭키포인트 27,041 개이득

메건 2019.07.07 21:16  
하고싶은거 다 뻐킨 해요! 술 마셔 시 발! 여자 만나! 남자 만나! 세수 해 시발!

럭키포인트 10,270 개이득

메건 2019.07.07 21:17  
[@키썸] 물론 아냐 라면
삼성 2019.07.07 22:20  
[@메건] 메이저 아냐 개집

럭키포인트 23,320 개이득

개집왕아다 2019.07.07 23:56  
[@삼성] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

개집앟 2019.07.08 00:30  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

코코몽 2019.07.07 21:23  
급식 아줌마가 내 식판에 밥을 퍼
그 때 내 입에서 나오는 말은 변함없어 더

럭키포인트 4,928 개이득

콰가얼룩말 2019.07.07 21:24  
빠 끄!

럭키포인트 26,382 개이득

첼시 2019.07.07 21:26  
우사인보오오오오올ㅌ~

럭키포인트 18,811 개이득

장딲 2019.07.07 21:30  
스윙스 뱃살 꽉 쥐고서!

럭키포인트 36,192 개이득

동혁이 2019.07.07 22:11  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,174 개이득

낸시 2019.07.07 22:27  
돈까스

럭키포인트 9,079 개이득

카푸다나 2019.07.08 00:04  
음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

아수라 2019.07.08 00:39  
설명 못 하는 것들이 꼭 비유랍시도 아무말 떠들어 대면서 막판에
무슨 말인지 알지? 극혐이다

럭키포인트 363 개이득

몽키D피카츄 2019.07.08 01:21  
[@아수라]

모모 혐오를 멈춰주쎄여!!

럭키포인트 2,683 개이득

아수라 2019.07.08 03:04  
[@몽키D피카츄] 앜ㅋㅋ 모모 제외는 패시브 입니다.
제목