홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
으...으아악 씨‭발!
BEST 2 너굴맨  
[@옹치] 본인도 외모(키)때문에 차별받는게 싫어서 나와놓고 대놓고 사람 외모놓고 앞에서 저런식의 행동으로 무시하는게 문제인 듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 옹치  
좋아할 수는 있지 뭐
13 Comments
먹방 2021.11.04 01:31  
으...으아악 씨‭발!

럭키포인트 15,337 개이득

욕설왕뻨킹 2021.11.04 01:52  
싸우면 질 것 같다

럭키포인트 10,257 개이득

맨발 2021.11.04 12:11  
[@욕설왕뻨킹] 진다는 패배의식을 버리고 패기로 한번 도전해봐

럭키포인트 15,801 개이득

옹치 2021.11.04 01:56  
좋아할 수는 있지 뭐

럭키포인트 22,868 개이득

너굴맨 2021.11.04 09:35  
[@옹치] 본인도 외모(키)때문에 차별받는게 싫어서 나와놓고 대놓고 사람 외모놓고 앞에서 저런식의 행동으로 무시하는게 문제인 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,813 개이득

옹치 2021.11.04 11:14  
[@너굴맨] 자기 문제가 단순 외모 때문이라 착각하는거죠 뭐
지정타 2021.11.04 11:17  
[@옹치] 단순외모가 아니라 단지 키때문이라 여기는듯

럭키포인트 707 개이득

줄리어스히버트 2021.11.04 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라랑 ㅇㅣ경규가 가웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관둬관둬

럭키포인트 7,550 개이득

꼬북좌 2021.11.04 09:04  
음..... ㅈㅈ여

럭키포인트 3,294 개이득

장구사마 2021.11.04 09:29  
살을 조~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 오온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나 빼고
쌍쑤하면 이쁠듯

럭키포인트 2,762 개이득

콩벌레 2021.11.04 10:52  
[@장구사마] 다 갈아엎으란 소리시잖아요

럭키포인트 9,285 개이득

없는닉네임 2021.11.04 13:13  
와..근데 키 187..키만 부럽다ㅠ

럭키포인트 24,418 개이득

fefge 2021.11.05 03:07  
어쩜 저렇게 피그 같이 생겻냐

럭키포인트 11,662 개이득

제목