홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
다시 싸으고 나이 70 먹을때 사과하러 또 가자
BEST 2 상두야학교갔냐  
저때 정준하 진짜 개밉상이었지
BEST 3 sdfs  
무도때도 한번 이렇게 만나서 사과하는거 찍었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 끝도없이 계속 사과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
전자공학백수 2021.10.10 17:16  
다시 싸으고 나이 70 먹을때 사과하러 또 가자

럭키포인트 21,581 개이득

espresso 2021.10.10 17:34  
[@전자공학백수] 정준하 지금 60임????

럭키포인트 13,511 개이득

느바 2021.10.10 17:37  
이건 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,815 개이득

sdfs 2021.10.10 17:38  
무도때도 한번 이렇게 만나서 사과하는거 찍었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 끝도없이 계속 사과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,055 개이득

상두야학교갔냐 2021.10.10 18:05  
저때 정준하 진짜 개밉상이었지

럭키포인트 7,300 개이득

복복 2021.10.10 18:11  
ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 잘 뽑네

럭키포인트 21,917 개이득

눈난초 2021.10.10 18:23  
일류네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,433 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.10 18:35  
그 엘레강스하고 욕 일절 안쓰신다는 하하 어머님도 김치전 보고 육두문자를 쓰곤 목사님 불러서 회개했다는 전설의 장면ㅋㅋㅋ

제3자인 우리가 지금봐도 머리 뜨끈한데ㅋㅋ
당사자인 정준하는 화면에 나오는 자신을 죽이고 싶을듯ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,722 개이득

티라뇽 2021.10.10 19:11  
ㅋㅋㅋ 저거 때문이였나 옛날에 무도에서도 노래 부르고 했던 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,346 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.10 23:55  
[@티라뇽] .
때문이였나 → 때문이었나

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 16,117 개이득

티라뇽 2021.10.11 02:08  
[@극한의맞춤법충] 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,356 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:05  
[@티라뇽]
namsam 2021.10.10 22:00  
이제는 그냥 밈인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

제목