홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다시보는 카톡 레전드 탑10

리카르도 27 12944 31 1

1. 굉장하네

2. 교수님 6행시

3. 굿끼제먹

4. 굿보당콜

5. 레온고

6. 샘그게아니라..

7. 숭어

8. 영차영차

9. 이누공

10. 탈룰라

27 Comments
장사셧제 2021.03.16 12:43  
숭카오톡은 레전드

럭키포인트 29,320 개이득

암세포 2021.03.16 12:44  
마지막 메시냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,087 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 12:55  
이누공이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

교원wells 2021.03.17 10:43  
[@꼰대집합소] 이누공이 레전드지 저 단톡에 있던 사람들 다웃었을듯

럭키포인트 9,861 개이득

지정타 2021.03.16 13:11  
진짜 숭어 좋아하나보네

럭키포인트 23,430 개이득

실바 2021.03.16 13:15  
태린이 기대했는데 없네ㅋㅋ

럭키포인트 12,924 개이득

천국의다리 2021.03.16 13:19  
대우 네오푸르지오 2차 1102호였나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭어랑 ㄹㅇㄱ 는 레전드

럭키포인트 7,539 개이득

구미제일검 2021.03.16 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,464 개이득

병아리감별사 2021.03.16 13:23  
윤강호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,625 개이득

센세에 2021.03.16 13:29  
호재인가요 ?

럭키포인트 22,443 개이득

바다 2021.03.17 06:51  
[@센세에] 정신 차리세요 화재입니다

럭키포인트 12,303 개이득

빵떡 2021.03.16 13:29  
숭어랑 ㄹㅇㄱ가  볼때마다 재밌어ㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

ㅋㅤ 2021.03.16 13:30  
ㅋㅋㅋ 레전드만 모아놨누

럭키포인트 19,110 개이득

수지미만잡 2021.03.16 13:41  
1번 굉장하네 뒷얘기 없음?

럭키포인트 4,047 개이득

사춘간볼빨기 2021.03.16 13:54  
우웅은 없네

럭키포인트 8,624 개이득

김세정 2021.03.16 14:20  
[@사춘간볼빨기] 그러게 우웅이없네

럭키포인트 3,319 개이득

바다 2021.03.17 06:52  
[@사춘간볼빨기] ㅆㅂ꺼져 ㄱㅅㄲ야 이거였나?
개집웡 2021.03.16 13:59  
레온고 처음봤을때 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

가나다라바밥 2021.03.16 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레온고 숭어좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

비질란테 2021.03.16 14:37  

럭키포인트 737 개이득

늙브롱 2021.03.16 14:46  
레전드 작은오빠 없냐 ?

럭키포인트 16,915 개이득

이상하다 2021.03.16 14:57  
레온좌 숭어좌는 필수지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,094 개이득

푸코조 2021.03.16 15:02  
숭어는 볼때마다 간장두개 달라는게 웃겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득