홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
불량우유 2019.10.09 14:38  
언더시티가 방어하기 개좋음 침투하긴 잦같고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

뇌까지 역병에 중독되었습니다

럭키포인트 4,005 개이득

이게뭐야 2019.10.09 14:38  
재밋나요 와우 ? 뭔가 조작감이불편해서 못하겟던뎅...

럭키포인트 2,540 개이득

김냥꾼 2019.10.09 14:44  
[@이게뭐야] 기본설정이
q e가 좌 우 이동, a d가 좌 우 돌기인데
a d를 좌 우 이동으로 설정해야 불편함이 없음
저거 바꾸고 적응만 하면 와우만큼 조작감 좋은 mmorpg 드문듯 물론 리테일버전 기준

럭키포인트 1,401 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.09 14:47  
[@김냥꾼] 걍 첨부터 기본설정으로 써와서 그런가 난 별로 불편하진 않던데

럭키포인트 4,062 개이득

김냥꾼 2019.10.09 14:57  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 어차피 우클릭 누르고 있을땐 똑같으니 크게 상관없긴 한데

pvp 캐스터 유저들은 게걸음 칠 일이 많아서
호랑이형님 2019.10.09 15:46  
[@김냥꾼] 나도 첨 시작할때부터 이렇게 바뀌고했음
게임하다보면 제자리에서 옆으로돌고 이동하는거보면 답답해ㅋㅋ그런사람 많더라

럭키포인트 3,411 개이득

김냥꾼 2019.10.09 15:50  
[@호랑이형님] ㅇㅈ
예나 2019.10.09 15:02  
오리때는 실바나스가 더 의미가있다던거같더군요

럭키포인트 760 개이득

핏빛혈랑 2019.10.09 15:49  
그냥  언더시티가  방어가 용이해서 그런거 아닌가?

럭키포인트 52 개이득

서울시장 2019.10.09 16:58  
오리때도 실바 죶도 의미없었음.
걍 언더시티 구조가 거지같아서 막기 쉬우니 그런거임.

럭키포인트 4,372 개이득

빠카츄 2019.10.09 17:36  
근데 얘 방송 왜 보는거야?

럭키포인트 2,741 개이득

손채영 2019.10.09 22:08  
[@빠카츄] 나는 풍형 방송본지 한 5년찬데 매워서 봄

럭키포인트 2,739 개이득

이나경 2019.10.09 23:19  
[@손채영] 매운게 매력임?? 와.. 난 스트리머들 중에 풍형 서새봄 소풍 같은 사람들은 하이라이트 빼곤 도저히 매워서 본방 못 보겠더라

럭키포인트 1,997 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.10.09 23:44  
[@이나경] 맵다는게 무슨 뜻이에요????

럭키포인트 3,038 개이득

손채영 2019.10.09 23:56  
[@나서스가흥분하면나섰으] 게임을 못해요 ㅠㅠ 게임 잘하는 비제이가 아니라
겜 못 비 ㅠㅠ
스펠렁키 하나는 잘함!!ㅋㅋ
장사셧제 2019.10.09 23:59  
[@나서스가흥분하면나섰으] 게임을 못하는경우를 맵다고들 합니다.

럭키포인트 418 개이득

손채영 2019.10.09 23:55  
[@이나경] ㅋㅋㅋ 매운거랑 방송에 욕이 거의없어서 보는것둨ㅋㅋ그리고 돼지라서
오늘도술로밤을채우고 2019.10.09 17:40  
호드는 아무것도 아니야!!!

럭키포인트 4,516 개이득

첼시 2019.10.10 01:44  
낫띵나스...

럭키포인트 4,073 개이득

제목