홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광수야  
우리나라 아님
BEST 2 바다  
[@최양락] 이거 미국이었으면

천조국 성님덜 ㅈㄴ 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  <<< 이런 댓글 ㅈㄴ 많았을 텐데

우리나라도 어제 그제 물난리 나서 적용 안돼나 보네
BEST 3 스테픈커리  
[@건담] 옆에서 그릴로 고기굽고 캠핑의자 가져와서 불멍 때리면 존나 때리고 싶을 것 같은데
15 Comments
반박불가 2022.08.09 13:09  
무개념 ㅈ대네;

럭키포인트 4,055 개이득

자카르타김 2022.08.09 13:10  
주변민폐 지대로네

럭키포인트 20,274 개이득

광수야 2022.08.09 13:13  
우리나라 아님

럭키포인트 7,470 개이득

최양락 2022.08.09 13:18  
유쾌하기만한데 ㅋㅋㅋ 뭐가 민폔지 잘 모르겠음

럭키포인트 5,159 개이득

건담 2022.08.09 13:28  
[@최양락] 음....집에 불났다고 치자 그거 복구중인데 옆에서 캠프파이어 불멍때리면 기분 어떨거같아?

럭키포인트 16,385 개이득

스테픈커리 2022.08.09 13:31  
[@건담] 옆에서 그릴로 고기굽고 캠핑의자 가져와서 불멍 때리면 존나 때리고 싶을 것 같은데

럭키포인트 13,383 개이득

빵떠기 2022.08.09 16:29  
[@스테픈커리] 그러고 술마시고 노래부르고 춤추면 죽이고 싶을꺼 같은데

럭키포인트 22,582 개이득

바다 2022.08.10 13:53  
[@최양락] 이거 미국이었으면

천조국 성님덜 ㅈㄴ 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  <<< 이런 댓글 ㅈㄴ 많았을 텐데

우리나라도 어제 그제 물난리 나서 적용 안돼나 보네

럭키포인트 8,861 개이득

현미 2022.08.09 13:23  
우리나라 아닐 것 같더라

럭키포인트 18,280 개이득

장구사마 2022.08.09 13:23  
중국 같은뎅

럭키포인트 23,492 개이득

모라도대 2022.08.09 13:33  
일류다...

럭키포인트 16,011 개이득

공갈협박 2022.08.09 14:19  
그와중에 잘타기는 잘타네..

럭키포인트 3,098 개이득

Gimori 2022.08.09 14:34  
올란도 때매 한국인줄 알았는데 아니네 ㅋㅋ 허머에 달고가네

럭키포인트 4,606 개이득

발라드 2022.08.09 14:42  
러시아임

럭키포인트 3,862 개이득

세르베르 2022.08.09 15:34  
찾아보니 러시아네 16년도

럭키포인트 19,666 개이득

제목