홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿌우우우우웅  
집합문화를 안 겪어봐서 모르는데
저런걸로 집합거는 것 자체가 쫌스러운? 없어보이지 않나여
7 Comments
뿌우우우우웅 2021.01.22 10:14  
집합문화를 안 겪어봐서 모르는데
저런걸로 집합거는 것 자체가 쫌스러운? 없어보이지 않나여

럭키포인트 11,874 개이득

자리 2021.01.22 10:16  
김대범이랑 황현희 둘이서 썰푸는거 웃기던데 거기서 집합시켜서 뺨때리고 빠따 갈기는 선배
이니셜 언급하더라 근데 이니셜만 봐도 누군지 바로 떠오름ㅋㅋ

럭키포인트 20,809 개이득

김세정 2021.01.22 10:19  
[@자리] 달인하던 그분들아님? ㅋㅋ

럭키포인트 26,641 개이득

최고다징쟝 2021.01.22 14:55  
[@김세정] 그분'들'임?

럭키포인트 17,277 개이득

맥짱 2021.01.22 11:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,627 개이득

ErikaMOKA 2021.01.22 15:29  
지잡대학선배들한테 인사안했다고 집합걸려서 2시간 정신교육받고 뒤풀이로 쏘주마시는데
고생해서그런지 쏘주가 달아요 혀엉ㅠㅠ
하던 동기 과대표 기억나네

럭키포인트 17,840 개이득

원정19호 2021.01.22 22:21  
[@ErikaMOKA] 지잡대인생 ㅈ

럭키포인트 4,185 개이득

제목