홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그 대학생들 사고쳤다ㅋㅋ

미국 32 9006 25 1

진보대학생.png 그 대학생들 사고쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진보대학생2.jpg 그 대학생들 사고쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진보대학생3.jpg 그 대학생들 사고쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진보대학생4.jpg 그 대학생들 사고쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사.PNG 그 대학생들 사고쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 대사관 쳐들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 와꾸대장봉준  
[@서울시장] 주사파가 이번 정권에 높은자리에 얼마나 있는데  째내가 무서울세 뭐있겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 전통 직계 후배들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ  허허허 귀엽네요 이러구 있겟지
BEST 2 천우희  
대사관이 뭔지 모르나? 대사관 저런식으로 들어가면 국제적 문제될수도있어
BEST 3 서울시장  
한국대학생진보연합 쟤들은 진성 빨갱이 주사파 애들임.
32 Comments
천우희 2019.10.18 17:44  
대사관이 뭔지 모르나? 대사관 저런식으로 들어가면 국제적 문제될수도있어

럭키포인트 3,284 개이득

ipio90 2019.10.18 17:45  
치외법권인데 ...

럭키포인트 113 개이득

지주인재욕사과 2019.10.18 17:47  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,984 개이득

서울시장 2019.10.18 17:47  
한국대학생진보연합 쟤들은 진성 빨갱이 주사파 애들임.

럭키포인트 4,486 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.18 17:49  
[@서울시장] 주사파가 이번 정권에 높은자리에 얼마나 있는데  째내가 무서울세 뭐있겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 전통 직계 후배들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ  허허허 귀엽네요 이러구 있겟지

럭키포인트 421 개이득

암페 2019.10.18 17:48  
쟤들 강제로 군대 보냈으면 좋겠다 미군이 얼마나 소중한지 알아야지

럭키포인트 2,798 개이득

나경 2019.10.18 17:49  
어휴............

럭키포인트 2,266 개이득

두려움과떨림 2019.10.18 17:50  
백프로 기집애거나 미필세끼다....

미군이 우리나라에 있어야 이득인거를 군필이 모를수가 없다........

럭키포인트 558 개이득

가로 2019.10.18 17:51  
쟤네들은 저런거 자랑스럽게 자소서에 쓸까?

럭키포인트 4,444 개이득

임페리우스 2019.10.18 17:56  
[@가로] 그쪽 당원으로 들어가지않을까

럭키포인트 3,304 개이득

에드워드링가 2019.10.18 18:09  
[@임페리우스] 서연고 보다 높은스펙으로 쳐줌

럭키포인트 4,104 개이득

서울시장 2019.10.18 18:41  
[@가로] 저거 하다가 정계진출하거나 시민단체 한 자리 하는거죠. ㅋ
심리왕 2019.10.19 07:46  
[@가로] 저런거 해야지 정치할수있음ㅋㅋ 저런거로 깜빵갔다오는게 스펙임 전 서울대 학생회장하고 술먹으면서 들음

럭키포인트 2,141 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.19 10:34  
[@심리왕] 나도 이렇게 앎 저런걸해야 행동하는 정치인이라나 뭐라나븅신

럭키포인트 2,018 개이득

제튼 2019.10.18 18:03  
저렇게해야 나중에 민주당이나 정의당에 비례대표로 들어가는거임

럭키포인트 3,713 개이득

막내 2019.10.18 18:00  
6 25 이후로 미군의 필요성을 모르는 개돼지하곤 상종을 안하는게 여러모로 좋다

럭키포인트 4,089 개이득

크리넥스 2019.10.18 18:05  
담 넘을수 있으면 충분히 군대 갈 수 있다..

럭키포인트 3,620 개이득

칸토나 2019.10.18 18:08  
근무서던 의경중대 아작낫겠는뎅...ㅠ

럭키포인트 2,596 개이득

눈난초 2019.10.18 18:11  
크흠.... ;;; 도를 넘었네 저건

럭키포인트 2,216 개이득

하지원 2019.10.18 18:12  
저기는 미국법으로 처벌 받지 읺아여?

럭키포인트 127 개이득

삑딕 2019.10.18 18:13  
대사관도아니고 대사관저는 왜 간거야?

럭키포인트 2,158 개이득

딕고 2019.10.18 22:17  
넘어갔다고???? 그럼 미국에서 잡아갔으면 좋겠다

럭키포인트 656 개이득

젠틀맨 2019.10.18 22:21  
닝겐들은 재미있어

럭키포인트 2,225 개이득

오맹달 2019.10.19 00:20  
쟤들은 이제 미국비자 평생 못받음 ㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

곰문곰 2019.10.19 07:20  
존나 무식하네 국격 떨어지는 소리 들린다

럭키포인트 1,150 개이득

유령회원 2019.10.19 07:22  
뇌라는게 없는 머저리들이야? 정줄 놀고 사네

럭키포인트 560 개이득

혜수씨 2019.10.19 08:55  
삐빅 간첩입니다

럭키포인트 2,388 개이득

이나경 2019.10.19 09:38  
안에서 샷건 좀 맞아봐야 아아 뜨뜻하구나 할건가

럭키포인트 143 개이득

트사랑갓지효 2019.10.19 11:40  
미국처벌고고

럭키포인트 4,401 개이득

강광배 2019.10.19 17:33  
저래놓고 전과생기면 한국의민주화를 위했다는둥 미화할까봐 걱정이다...

럭키포인트 3,614 개이득

MARVEL 2019.10.19 18:08  
담 넘어간 애들 전원 구속 심사숙고 하고있다던데

럭키포인트 479 개이득

폴킴 2020.01.10 08:45  
뭐지 과거글

럭키포인트 5,986 개이득

제목