홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
rkdqk 2021.07.08 14:00  
유흥주점은 봐주네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

fefge 2021.07.08 14:03  
송트남이 시켯드나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,709 개이득

히하 2021.07.08 14:10  
??? : 훠훠훠~ 우리 지지자분들이 즐기시게 놔두쉽쉬오~ 훠훠훠 물론 저도 안 즐기는건 아뉩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 14,787 개이득

프렌즈 2021.07.08 14:12  
노래연습장 < 노래방 < 단란주점 이렇게 올라갈수록 세금 몇배씩 뛰는건 알고있냐? 쟤들도 된다고 했다가 지들이 코로나 터지면 알아서 문 닫겠지. 헬스장이나 닫지마라 제발.

럭키포인트 9,535 개이득

지정타 2021.07.08 14:15  
누구는 되고 누구는 안되고가 더  웃김

럭키포인트 20,758 개이득

갓지 2021.07.08 14:24  
읭????
이거 진짜야????
머리가 띵해져~

럭키포인트 2,195 개이득

그린치 2021.07.08 15:08  
직계가족은 예외없지만 룸쌀롱은 가능한ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,425 개이득

노유주 2021.07.08 15:26  
청소년, 청년층이 즐기는 게임은 아주 악처럼 규정하면서
지들이 놀고 즐기는 룸싸롱, 골프장 이런데는 자유롭지 암요 암요

럭키포인트 12,902 개이득

현스 2021.07.08 17:16  
[@노유주] 무슨소리 하세요... pc방 코노 거리두기에서 젤 늦게 막히는데...

럭키포인트 3,495 개이득

노유주 2021.07.14 02:07  
[@현스] 작년 코로나 초기에 제일 먼저 막힌 곳이였죠..
반발 심해서 2차인가 3차 대유행 이후로 제일 늦게 막히게 바뀐거구요
성인나이트 2021.07.08 15:49  
룸싸롱은 두명이 딱 적당..

럭키포인트 7,779 개이득

찬반좌 2021.07.08 15:59  
제일 어이없는거 gx에서 bpm 100~120ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

hokipoki 2021.07.08 16:04  
근데 단란,룸싸롱 유흥주점등 갔다가 코로나 걸려서 가족들 다 옮기면
어차피 어디갔는지 추적하면 누구로 인해서 옮았는지 시간상 위치 예측가능하던지 나오는데 참나....
가족들이나 자식들한테 안부끄럽나

럭키포인트 15,964 개이득

알수없음 2021.07.08 16:29  
지금 부산 감성주점, 유흥주점, 클럽발 코로나문자 울리는 중 ㄷㄷ

럭키포인트 3,732 개이득

색스왕 2021.07.08 16:46  
[@알수없음] 서울 감염자가 부산 원정 왔다가 연쇄감염 ㅅㅂㅅㅂ;;

럭키포인트 5,735 개이득

갓김치 2021.07.08 16:55  
좋다 이거야.
제발 단속 제대로 해서 벌금 1억 메겨버리던지 그러라고.. !!!!
그래야 안하지..

럭키포인트 15,716 개이득

oooooz 2021.07.08 17:14  
술먹여서 세금도 뜯고 높으신 분들도 즐겨야짘ㅋㅋ

럭키포인트 8,946 개이득

갭투자자 2021.07.08 19:38  
나랏님들 회포는 푸셔야되니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,563 개이득

인생무쌍 2021.07.09 16:58  
룸싸롱에 더듬으러 가야해서 그런가보네

럭키포인트 2,800 개이득

제목