홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호킨스워커  
광우병.... 당신이 옳았어
37 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.10 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네

럭키포인트 4,828 개이득

호킨스워커 2018.12.10 13:43  
광우병.... 당신이 옳았어

럭키포인트 3,625 개이득

유주 2018.12.10 13:43  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

장사셧제 2018.12.10 13:44  
기리스두낫애니팡

럭키포인트 4,016 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.10 13:45  
에휴 그걸 또 왜 사과해 교수되는데 아무 지장 없을텐데

럭키포인트 2,253 개이득

내꿈가져가 2018.12.10 13:45  
수업시간에 교수님이 남편이 퇴근할때 아내가 전화로 기저귀좀 사오라는 말햇엇는데 여학생들 바로 쑥덕쑥덕 거리더라.

럭키포인트 4,838 개이득

다나까 2018.12.10 13:46  
그럼 딜도 사줄까 씨발년들 진짜 교수 좇나 힘들겠다
수업내용 말고는 아무말도 못하겠네 원래 수면제지만 더더욱 완전 수면제겠다
정상적인 애들은 도대체 무슨죄냐 지들 때문에 일반 여자들이 더 힘들어지는건 좇도 신경안씀
남자만의 문제가 아니고 정상적인 여자들도 불쌍하다

럭키포인트 5,392 개이득

씹선비 2018.12.10 13:46  
그러면 "딸아이가 여러가지 장난감중에 제일 좋아하는 장난감이 인형이다, 난 딸아이를 존중하고 싶다" 라고하면

페미들은 머라고하나?

암튼 문제는 꼴페미들 교수평가때문에 힘들것네

럭키포인트 172 개이득

고민 2018.12.10 14:14  
[@씹선비] 인형입장도 들어봐야한다

럭키포인트 2,084 개이득

바다 2018.12.10 13:48  
그럼 씨발년들아 애가 인형좋아하니 인형사주지 로봇 좋아하면 로봇 사줬겠지 샹년아
니들은 로봇 좋아하냐? 뭐 애한테 니들 좋아하는 명품백 사주리?

럭키포인트 5,873 개이득

퀸도아 2018.12.10 13:54  
뭐만하면 감수성,공감능력 결여라고 지랄하는데 내가보기에는 페미만큼 감수성없고 공감능력 없는새끼들이 없음

럭키포인트 5,717 개이득

그냥아는오빠 2018.12.10 13:57  
그럼 딸한테 변신로봇이나 비비탄총 사다줘라 퍽이나 좋아하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

다스베이더 2018.12.10 13:59  
그 씨발 사람한테도 다 쥐어줘서 그런거라고 그 지랄해가지고
원숭이데리고도 실험한 결과가 있는데 지랄이냐

럭키포인트 2,858 개이득

가을이다 2018.12.10 14:00  
여대는 쓰잘데기가 읍다

럭키포인트 4,462 개이득

카카로트 2018.12.10 14:05  
점심먹은거 체하겠다 샹.

럭키포인트 5,504 개이득

맥짱 2018.12.10 14:09  
ㅅㅂ

럭키포인트 5,998 개이득

쿡아 2018.12.10 14:15  
그럼딸에게 니네들이나 쳐쓸 자위기구를 사주냐샹년아 말이되는소리를해야지

럭키포인트 4,649 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.10 14:15  
강의 들어갈때도 녹취를 다 해야겠네

럭키포인트 2,838 개이득

내가나다z 2018.12.10 14:23  
이게 진행형인게 더 무섭다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 374 개이득

썩을 2018.12.10 14:25  
그러면서 지들은 꼭 기념일날 빽이나 구두 사달라고 함.
니들도 브레이브맨 사달라고 해라

럭키포인트 7,783 개이득

배장군 2018.12.10 14:31  
위선자들

럭키포인트 4,477 개이득

네이마르 2018.12.10 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

콩벌레 2018.12.10 14:44  
페미들은 원래 멍청하고 자존감도 없어서 남자 흉내만 디지게 내려하고 일생에 남자얘기만 하면서 남자없이 못사는 암캐임  근데 걸스캔두애니띵임;

럭키포인트 7,943 개이득

MARVEL 2018.12.10 14:44  
아니 딸이 인형을 더 좋아하니까 좋아하는거 사주는거지 개똘빡년들아
시발 너나 명품백 다른거 원하는지 몰라도 지 딸은 지가 더 잘알것지

럭키포인트 2,126 개이득

현오 2018.12.10 15:04  
언pc

럭키포인트 1,601 개이득

바람이차다 2018.12.10 15:10  
BBC 에서 다큐 제작해서 보여줘도 알아 처먹질 않는다더만

럭키포인트 581 개이득

yaong 2018.12.10 17:38  
지들한테 한것도 아닌데 사과하래 ㅅㅂ

럭키포인트 2,102 개이득

우엑 2018.12.10 17:44  
ㅋㅋㅋ 미친년들 ㅋㅋㅋ 내가 봤을 때 앞으로 유리천장이 아니라 시멘트로 공구리 쳐진다. 이란, 아프가니스탄 꼴 남. 두고봐.

럭키포인트 3,391 개이득

카드 2018.12.10 19:05  
근데 쟤들은 위아래도 없냐??

럭키포인트 1,264 개이득

쌈무요정 2018.12.10 19:21  
정말 피곤하게들 산다...

럭키포인트 7,925 개이득

Dutan 2018.12.10 19:29  
...?? 교수가 우스갯소리로 한 말을 저렇게 죽자살자 달라드는건 사회성이 부족하든지 대가리가 천공생겼다던지 한거아님??

럭키포인트 5,401 개이득

꾸꺵 2018.12.10 19:37  
딸은 인형을 좋아한다잖아 아오진짜

럭키포인트 178 개이득

답변달지마 2018.12.10 22:43  
아들만 낳길 ...

럭키포인트 7,420 개이득

김밥소년 2018.12.11 09:06  
딸한테 로봇 사주면 남성성으로 억압하려 한다고 ㅈㄹ

럭키포인트 7,169 개이득

갸아악구와아악 2018.12.11 10:20  
아니 자기 딸이 인형 좋아할 수도 있는데 지들이 왜 강제하냐 그걸?

럭키포인트 5,687 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.11 10:39  
내 딸 내가 사주고 싶은것 사준다는데 뭐가 불편한데 ㅆㄴ들이

럭키포인트 7,073 개이득

히하 2018.12.12 07:28  
븅신들임

럭키포인트 3,419 개이득

제목