홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SupleX  
[@네임리스] 안서는것 보다야 낫다보는 보는데
기사가 정신나갔던 거긴하지..

여성이라고 숙직빠진 것도 그렇고 날짜도 개 오바스러웠고 목당만하는 자치구도 몇군데 있는거보니 지들도 그날이 좋은건 알고있고

역시하이라이트는 그거섰다고 참여성드립은 욕나오기 충분했지
17 Comments
공기청정기 2018.07.16 10:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19 개이득

매복 2018.07.16 10:56  
좆같은짓만 골라서 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

리버풀 2018.07.16 11:21  
[@네임리스] 안서는게 나음
왜냐면 남자당직이 목욜날 슬 수 있는 기회가 줄어드니까

럭키포인트 467 개이득

네임리스 2018.07.16 10:58  
여자는 당직 안서는거 VS 목요일 당직
안서는것 보다는 좋은거냐?
아니면 목요일 당직 할것 같으면 안서는게 좋은거??

럭키포인트 349 개이득

천국의다리 2018.07.16 11:04  
[@네임리스] 보통 당직서는 다음날은 휴일임
금요일 휴일 토일 공휴일

목요일 당직은 금토일 3일을 꿀같이 쉴수 있다는뜻
당직중에 개꿀당직이라고 볼수있음

럭키포인트 356 개이득

시바예드 2018.07.16 19:26  
[@천국의다리] 그럼 월요일은 생리휴가쓰면 4일쉬네 개꿀빤다

럭키포인트 2,084 개이득

SupleX 2018.07.16 11:22  
[@네임리스] 안서는것 보다야 낫다보는 보는데
기사가 정신나갔던 거긴하지..

여성이라고 숙직빠진 것도 그렇고 날짜도 개 오바스러웠고 목당만하는 자치구도 몇군데 있는거보니 지들도 그날이 좋은건 알고있고

역시하이라이트는 그거섰다고 참여성드립은 욕나오기 충분했지

럭키포인트 460 개이득

타튤라 2018.07.16 11:23  
[@네임리스] 양천구 여자공무원들은 매주목요일만 당직임 ㅋㅋ 딴요일 안서고 목요일만 당직함.. 금토일 3일씩 돌아가면서 쉬는거지
거기다가 남자공무원들은 여자들이 목요일 당직서는것과는 별개로 원래대로 똑같이 돌아가면서 하고있음 ㅡ.ㅡㅋ 여자공무원있다고 남자들 빠지고 그런거 없음 어차피 남자는 계속 서야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

코로코로 2018.07.16 11:25  
근데 왜 목요일만 서는거지??

럭키포인트 449 개이득

루랑단 2018.07.16 11:51  
[@코로코로] 좋은것만 기가 막히게 찾아서 하는거지... 위에 애들이 썼듯이 금토일 내리 쉬고 자기들도 당직 선다는 생색도 내고...

럭키포인트 44 개이득

코로코로 2018.07.16 12:01  
[@루랑단] 나는 일해본 적이 없어서 그런데 목요일만 당직 서는게 가능한거야?
루랑단 2018.07.16 13:09  
[@코로코로] 쟤네가 저렇게 하기로 했다잖아 ㅋㅋ
자제가안됩니다 2018.07.16 12:01  
우리청껏도 한번 봐야게따

럭키포인트 335 개이득

깐깐징어 2018.07.16 13:39  
크 말년병장같은 짓하고있네

럭키포인트 26 개이득

내꿈가져가 2018.07.16 14:53  
나는 여자 공시생들 보면 존나 싫음. 가면 효율제로인데 세금으로 월급주잖아

럭키포인트 313 개이득

다스베이더 2018.07.16 15:58  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.16 16:26  
애초에 말이 안되고 불공평한건데
왜 남자들은 저런 편의봐주는거임?

럭키포인트 26 개이득

제목