홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
나성범 2021.06.20 14:37  
ㅋㅋㅋ웃기당

럭키포인트 26,690 개이득

신입뉴비 2021.06.20 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학년만 올라갔지 대학생활 1도 못해본애들이라
신입생맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

건담 2021.06.20 14:53  
그래도 대혼돈의시대라 똥군기는 없겠다
진짜 지잡대똥군기 나때는 오졌는데 좋은 대학은 내가 모르겠고

럭키포인트 6,569 개이득

두려움과떨림 2021.06.20 17:32  
[@건담] 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥군기 잡을 새끼면
이떄다 싶어서 지가 똥군기를 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,536 개이득

느바 2021.06.20 19:21  
[@두려움과떨림] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 군대에서도 똑같았으니

럭키포인트 26,655 개이득

천국의다리 2021.06.20 19:52  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋ근데 똥군기도 봐야 따라하는데
겪어보질않으니 어떻게 군기잡는지도 모르고
방법도 모름

럭키포인트 4,841 개이득

두려움과떨림 2021.06.20 21:37  
[@천국의다리] 지맘에 안드는거 하나씩 만들면 그게 똥군기의 시작이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 만들다 보면 디테일해지는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,332 개이득

볼타는댕댕 2021.06.20 14:54  
코로나 학번인가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,189 개이득

으악 2021.06.20 14:55  
123학년 신입생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

도날드 2021.06.21 00:35  
근뎨,코로나 글자쓰면 잡혀가? 왜 모자이크??

럭키포인트 2,678 개이득

제목