홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@시발년아] 한국은 모르겠고 쟤네 사람 아닌건 맞음
30 Comments
메롱메롱메 2019.02.26 11:14  
시작부터 연'얘'인

럭키포인트 2,809 개이득

시발년아 2019.02.26 11:17  
임란 연도야 공부 안하면 모를수도 있다 치는데 안중근 모르면 솔직히 이건 한국사람 아니라고 봐야되는데

럭키포인트 2,735 개이득

시노자키아이 2019.02.26 11:22  
[@시발년아] 한국은 모르겠고 쟤네 사람 아닌건 맞음

럭키포인트 1,046 개이득

깐깐징어 2019.02.26 11:56  
[@시발년아] 정확한 년도는 몰라도 100년은 심했다 그냥 일제강점기=임진왜란 이렇게 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

닭가슴살 2019.02.26 12:08  
[@시발년아] 임란 연도를 아무리 공부안해서 몰랐다고 해도 100년도 안지났다는건 댕청해도 너무 댕청한거 아닌가 정확한 년도는 몰라도 대충은 알아야지

럭키포인트 2,854 개이득

카일로렌 2019.02.26 11:22  
임진왜란 끝난지 100년도 안됬으면 병자호란도 얼마전이네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,058 개이득

꽐라센도 2019.02.26 11:35  
[@카일로렌] 장희빈이란 여자가 그렇게 요망하다던데...

럭키포인트 1,480 개이득

이게뭐야 2019.02.26 11:39  
[@카일로렌] 우리나라 발전속도 어마어마 ㅋㅋㅋㅋ 100년도안된시간에 ㅋㅋ
몽키D사나 2019.02.26 12:11  
[@카일로렌] 병자호란 끝난지 55년밖에 안됐잖아? 우리 할아버지가 병자호란 참전용사라서 국가유공자 혜택 받으셨음

럭키포인트 1,812 개이득

카일로렌 2019.02.26 12:22  
[@몽키D사나] 어? 우리할아버지도  ㅋㅋ
처제언니친정갔어 2019.02.26 21:12  
[@몽키D사나] 이횽아들 세트로 묶어서 여초 사이트에 잠입시키면 비꼬는 댓글들 엄청 잘달듯...
언냐들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거까지 상상댐

럭키포인트 490 개이득

노지선 2019.02.26 18:52  
[@카일로렌] 6.25 엊그제 발발하고 어제 휴전협정 했자너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.26 11:42  
빡대가리들 많음 아니라고 정정해주면 빼액거림

럭키포인트 2,778 개이득

꽐라센도 2019.02.26 11:43  
[@빡빡이아저씨] 빡빡
흑두 2019.02.26 19:01  
[@빡빡이아저씨] 정정해주면 바로 튀어나오는 말

"지금 그게 중요해?"
김김김김 2019.02.26 12:06  
임진왜란이 1592년 정유재란이 1597년.
명량 노량은 정유재란때의것

럭키포인트 858 개이득

몽키D사나 2019.02.26 12:14  
지금은 1692년, 조선 숙종. 일주일 있으면 커서 구운몽을 쓸 김만중이라는 애가 태어날 것이다
바부코리아 2019.02.26 12:15  
임진왜란 정유재란 병자호란 6.25  전쟁을 100년만에  다 극복하고 세계 20위권 국가로 만든 대단한민족

럭키포인트 197 개이득

크앙 2019.02.26 12:55  
17세기에서 타임머신 타고오셨답니다

럭키포인트 2,824 개이득

네온 2019.02.26 13:03  
중길이는 누구지?? 대길이는 내가 아는데..

럭키포인트 1,065 개이득

점수이 2019.02.26 13:05  
저런 것도 모르면서 진지하넹
무식한게 목소리 크면 큰일이라던뎅

럭키포인트 867 개이득

프로불편러 2019.02.26 13:22  
깨알같은 연얘인

럭키포인트 2,111 개이득

광광 2019.02.26 13:24  
어후...

럭키포인트 1,316 개이득

왜부랄 2019.02.26 16:55  
아직도 말타고 다니는줄아나

럭키포인트 443 개이득

흑두 2019.02.26 19:00  
저런 빡대가리년들이 항상 씨부리는게  '공부 좀 하세요!'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

찹쌀너구리 2019.02.26 19:02  
안중길은 누구랑 헷갈린걸까..

럭키포인트 2,481 개이득

인스타그램 2019.02.26 20:58  
[@찹쌀너구리] 윤봉길

럭키포인트 923 개이득

⠀⠀ 2019.02.26 19:05  
내 친구 임진왜란 조선시대인 거 모르더라

럭키포인트 308 개이득

지방군 2019.02.26 19:30  
얼마나 빡대가리면

럭키포인트 1,148 개이득

후치 2019.02.26 20:57  
1392 1492 1592로 외웠었는데 ㅋㅋ