홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
노예가 노예했네
BEST 2 젠틀맨  
이분 소식은
28 Comments
젠틀맨 2021.07.20 20:09  
이분 소식은

럭키포인트 10,175 개이득

인스타그램 2021.07.20 20:25  
[@젠틀맨] 가져오지마세요

럭키포인트 17,160 개이득

opggvtuccw 2021.07.20 20:27  
[@젠틀맨] so sick

럭키포인트 16,414 개이득

스텔라장 2021.07.20 21:40  
[@opggvtuccw] Neyo

럭키포인트 22,538 개이득

포말돼지 2021.07.20 21:43  
[@스텔라장] Akon

럭키포인트 4,623 개이득

댓글유도빌런 2021.07.22 23:44  
[@포말돼지] 뚜룻뚜~뚜뚯~뚜~뚜뚯뚜~

럭키포인트 9,040 개이득

Synchronize 2021.07.21 11:28  
[@젠틀맨]

럭키포인트 12,625 개이득

페니미스트 2021.07.20 20:12  
저래도 나보다 조회수 잘나오네 ㅋㅋㅋ
역시 일단 유명해지는게 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,733 개이득

TouchMyTits 2021.07.20 20:13  
이거 컨셉 잘 못 잡은거 아니가

럭키포인트 25,038 개이득

박하나 2021.07.20 20:13  
노예가 노예했네

럭키포인트 1,932 개이득

원쮸츄 2021.07.20 20:17  
흑인이 싸면?
오취리삼!

럭키포인트 24,452 개이득

WadeWilson 2021.07.20 20:27  
못나올까봐 카메라 들고갔네

럭키포인트 15,204 개이득

초콜릿복근 2021.07.20 20:29  
이미 싫어요 누른거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 게시물에는 추천!

럭키포인트 24,285 개이득

IOoOI 2021.07.20 20:44  
검은 바탕ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

비쟈크타르 2021.07.20 20:54  
노예12년

럭키포인트 19,368 개이득

직거래살인마 2021.07.20 20:58  
뭐..

럭키포인트 9,119 개이득

시계 2021.07.20 21:08  
근데 얘가 관짝 춤 사건 말고 또 있었나?
시간이 좀 지나니까 무뎌지네
사고 치는 놈들은 또 사고치는데 얘는 반성하고 조용히 활동하는거 보니 한번쯤은 다시 나와도 되지않나 싶다
한번 더 물의 일으키면 그때는 진짜 끝이고

럭키포인트 29,981 개이득

아웨 2021.07.20 21:27  
[@시계] 더 있음
오취리 박은혜 검색해봐

럭키포인트 13,501 개이득

시계 2021.07.20 21:45  
[@아웨] 아 그거 기억나는데
그건 오취리가 직접 얘기한게 아니고 댓글러가 그렇게 말한걸 대댓으로 ㅇㅈ 이런 식으로 받아친거아님?
시대에 맞게 대응안하는게 맞긴한데 이건 과거에 신동엽도 예능에서 직접 쓰던 발언이고 걍 19금 조크같은건데 그때는 가만히 있다가 여론 안좋아지니까 끄집어내서 논란을 만드는거같더만

럭키포인트 21,201 개이득

코코콥 2021.07.20 22:05  
[@시계] 신동엽같은 케이스랑 같은 맥락에 둘 수가없는게 자기는 애들 졸업사진보고 한국교육이니 인권무지니 인종차별에대해 한국어 영어 두 언어로까지 논해놓고는 인스타에 흑인 치켜주는 상스러운 인종차별은 낄낄거리며 동조한 행적이나오니까 이중적인 태도에 더 욕먹고 나가리된거지

럭키포인트 24,432 개이득

시계 2021.07.20 22:34  
[@코코콥] 그러니까 그런 잘못을 했는데 이후에 반성하고 억지인지 진심인지는 모르지만 봉사활동하고 다른 물의 더이상 안일으키고 조용히 활동하는거 보니 이제는 좀 나와도 되지않냐는거지
사람이 잘못을 했으면 반성하게 하고 어느정도 시간 지나면 용서도 해야하지 않나
용서 했는데 또 그러면 영원히 퇴출시키면 되고
우리나라 사람들은 유독 방송인에 너무 잣대가 심한거같음
none 2021.07.21 10:21  
[@시계] 조용히 나오는게 저렇게 유튜브로 하는거 아닐까?
요즘 사람들 티비 안본다 하지만 그래도 방송에 나오면 남녀노소 구별없이
전국으로 송출되는데 그 잣대가 엄격해야 한다고 보거든

럭키포인트 28,063 개이득

인생무쌍 2021.07.23 01:16  
[@시계] 관짝 사건이 인성까지 드러난 사건이라
한국서는 사과하고는 뒤에서는 외국 언론에 한국이 어쩌네 저쩌네 인터뷰하고
하면서 인성 쓰레기 인증해서 복귀는 힘들듯

럭키포인트 28,618 개이득

카탈람 2021.07.20 21:29  
남 잘되는 꼴 못보는 종특 땜에 이 나라가 이만큼 잘 사는 듯
99번 잘하고 1번 못하면 매장 당하는게 당연한 이나라

럭키포인트 26,296 개이득

인생무쌍 2021.07.23 01:17  
[@카탈람] 그건 아닌듯 사실 사과로 넘어갈 수 있었는데
외국 언론에서 개소리한거 걸려서 그대로 작살난거지
한국서는 사과하고는 뒤에서는 외국언론에 한국 문화가 어쩌네 저쩌네 하면서
인정차별도와달라는 제스처 쳐하다 걸린거니까
옹치 2022.06.21 08:17  
[@카탈람] 비영~신

럭키포인트 17,868 개이득

zedes 2021.07.20 21:46  
아직도 한국에 있음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,098 개이득

클린봇 2021.07.20 22:17  
뭐야 아직도 한국에 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,065 개이득

제목