홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
하엠봉 2021.07.20 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 장기따고 원사달면 남좋은일 한거네

럭키포인트 24,891 개이득

데미안릴라드 2021.07.20 17:59  
[@하엠봉] 맘에 안드는데 사람이면 연락도 안할텐데 뭐

럭키포인트 8,613 개이득

오징어캬라멜 2021.07.20 18:53  
[@하엠봉] 윈윈

럭키포인트 3,824 개이득

비쟈크타르 2021.07.20 18:20  
그리고 작성자 부대로 오지

럭키포인트 1,992 개이득

입력해야 2021.07.21 11:51  
[@비쟈크타르] 맞아. 내 후임이 그랬었음.
그래도 나에겐 존댓말 꼬박꼬박 서줬음.
나도 존댓말...

럭키포인트 21,490 개이득

reonidasc 2021.07.20 18:40  
내 포반장은 이등병떄 부사관이수하고와서 그 소대 그대로 하사분대장으로 들어가서
선임이였던사람들 신나게 대가리 차고 놀았다던데

럭키포인트 7,045 개이득

적재적시 2021.07.20 19:08  
[@reonidasc] 뻥카 아닐까
짬찌하사 짬찌소위는
상병장들한테 기 못필텐데

포반장입에서 나온말이라면
입벌구 예상해봄

럭키포인트 223 개이득

Ryan카카 2021.07.20 19:28  
[@적재적시] 저런말을 듣고 부사관이수가면 ㅈ되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,608 개이득

김슬기 2021.07.20 18:42  
장기만 되면 뭐 관사 있겠다 연금 나오겠다 그만한게 없긴 하지

럭키포인트 10,550 개이득

제목