홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
ㅣㅣ 2021.06.23 15:47  
군대에서 4명이나 ㅇㄹ받았는데 쉬쉬? ㄹㅇ 망상글 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득

공익빌런 2021.06.23 15:52  
[@ㅣㅣ] 몇년 전만해도 남자가 남자선임한테 당했다는거 말하기 쉽나 진짜 개좆같고 쪽팔릴텐데

럭키포인트 29,921 개이득

ㅣㅣ 2021.06.23 15:59  
[@공익빌런] 2013년 군번인데 장난으로도 꼬추 만져도 바로 소원수리였는데 나만 다른데 갔다 온건가
공익빌런 2021.06.23 16:01  
[@ㅣㅣ] 그니까 장난으로 꼬추만지는거 말고 돈꽃충이 밤에 형 꼬추빨았다 생각해봐
적재적시 2021.06.23 16:36  
[@ㅣㅣ] 부바부라서
년도가 중요한건 아닐듯
10년도 군번인데
강원도 최전방에서 생활해서그런지
구타 1번도없었는데
친구들한테 물어보니
후방출신이거나 좀 편한 독립부대들은
구타있었다 하대.
그얘기 듣고 좀 놀람.
임병장사건도 터졌을때
아직도구타가 있나 싶었기에
걍 부대별로 얼마나 부조리에 관대한지에 달려있다고 봄

럭키포인트 2,767 개이득

고추밭 2021.06.23 16:20  
[@ㅣㅣ] 07인데 신병만오면 만지던새키 상꺽에 신고당함... 나는 소대가 달라서 몰랐는데 그땐그랬었는데

럭키포인트 17,613 개이득

최고다징쟝 2021.06.23 17:58  
[@ㅣㅣ] 난 보고 주작아닐거라는 생각이 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 이런일이 있었거든

럭키포인트 7,492 개이득

빡빡이아저씨 2021.06.23 15:49  
죶같은 새기들이긴 함
짬으로 누르고 추행하더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,855 개이득

rkdqk 2021.06.23 15:54  
전역때 까지 저런 놈은 없었는데 다행이군..

럭키포인트 29,484 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.23 16:04  
저런새끼 나 말년에 우리연대직할로 쫒기듯 왔었는데 차원이 다르더라...
만만한 후임 엎드려 있으면 엉덩이에 자기 고추가 맞닿게 포개서 후배위하듯이 끌어안고
눈빛이나 태도가 난 너희를 언제든 따먹을 수 있다는  ㅈ같은 자신감에 차있음ㄷㄷ
지가 성군기 및 성추행으로 만창빨고 군기교육대 갔다가 쫒겨온 주제에 엄청 당당함;;
그래서 내가 게1이 새1끼들 혐오하고 인간취급 안함

럭키포인트 28,638 개이득

적재적시 2021.06.23 16:43  
[@전력왕풀밝기] 우리는 간부가 그랬는데
성군기위반으로
중사전역 확실시되니까
걍 거리낌없이 만지드라
특히 귓볼
시박거
생긴건 오크같이생겨가지고
줫같은 ㅎㅎㅈ 협조관
비쟈크타르 2021.06.23 16:39  
중간에 갑자기 밝아져서 핸폰 밝기 조절 함

럭키포인트 17,953 개이득

MARVEL 2021.06.23 16:45  
07군번인데 그당시 병장중에 한명이 샤워실로 나보다 한달후임 델꼬가서 그짓거리하고
같이 휴가나가서 자기집으로 오라하고
그 후임이 참다 참다 터트려서 다른데로 갔던데
진짜 군대에서 난 그런건 안겪어봐서 다행

럭키포인트 9,753 개이득

개뉴비 2021.06.23 16:56  
도대체 왜 남자가 남자한테
성욕을 느낄 수가 있는지
더럽네 진짜 더러워

럭키포인트 5,839 개이득

등태평양 2021.06.23 17:37  
우리대대도 의무실에서 하던놈들 있었는데

럭키포인트 12,908 개이득

클린봇 2021.06.23 18:05  
저정도면 벗기다가 걸린게 아닐수도...

럭키포인트 3,754 개이득

살아있다는것은 2021.06.23 18:57  
어우 난 다행이다 진짜 ㅜㅜ 동기생활관이라서 더 다행이다 공군이라 불침번도 없고 당직만 하면 되서 다행이드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 9,651 개이득

철가면 2021.06.23 20:04  
시원하네.ㅋㅋ 내가 있던 부대에는 더블백에 과자 넣어두고 애들 꼬셔서 성추행한 새끼도 있었다고 들었었는데 나 때는 또라이는 많아도 변태는 없었던거 같아서 다행인가 싶기도 하네..

럭키포인트 22,415 개이득

크아아오오 2021.06.23 22:12  
까놓고 동성을 좋아하든 이성을 좋아하든 그사람의 자유라고 생각하는데
상대방의 동의없는 감정표현은 뒤지게 쳐맞아야된다.

럭키포인트 2,267 개이득

제목