홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
삼순이 2022.11.12 21:10  
역하네

럭키포인트 3,138 개이득

Wonny 2022.11.12 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소송가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ별 미친놈들이 다 있네 ㅋ

럭키포인트 977 개이득

으악 2022.11.12 21:23  
저런 사람들 처벌은 됨 ? 그냥 병원비 토해 내는 정도인가 ?

럭키포인트 21,692 개이득

부정적에너지 2022.11.12 22:45  
욕먹을거 알지만, 5명은 솔직히 병원안가면 바보임.

럭키포인트 22,649 개이득

파워태클 2022.11.13 00:31  
[@부정적에너지] 뭔개소리야
안다쳤는데 병원을 왜가

럭키포인트 14,668 개이득

이유경 2022.11.12 22:46  
나이롱 처벌 가능할껀데? 경찰 신고 하라고 하지 차대차도 아니고 보험 사기로 쳐 넣어야지

럭키포인트 15,592 개이득

송송송송 2022.11.13 02:20  
[@이유경] 저거 대인취소해서 사기 안됨

럭키포인트 27,478 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.12 22:55  
함부로 대인접수 안해줘버리게 되네이거

럭키포인트 11,882 개이득

네온 2022.11.14 11:33  
요즘은 빡세져서 저거 5명 대인 넣는순간 역고발 될건데?

럭키포인트 25,778 개이득

풀파워야메떼 2022.11.14 12:29  
요즘 저런 거 처벌 심해서 옛날처럼 뒷목 잡고 드러눕기 시전 하다가는 보험사기로 ㄹㅇ좆된다.

럭키포인트 11,323 개이득

제목