홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난나난ㄴ  
버스기사보다 공공교통관련 업무(노선 선정이나, 신규 버스 도입 등)하는게 더 사회에 도움이 될거같음
14 Comments
도날드 2021.01.18 11:19  
천직이라는게 있긴하네요
버스기사나 버스 회사에 취업하면 딱 좋을듯^^

럭키포인트 13,410 개이득

난나난ㄴ 2021.01.18 11:21  
버스기사보다 공공교통관련 업무(노선 선정이나, 신규 버스 도입 등)하는게 더 사회에 도움이 될거같음

럭키포인트 6,238 개이득

천우희 2021.01.18 11:24  
[@난나난ㄴ] 22222

럭키포인트 71 개이득

고추밭 2021.01.18 11:27  
[@난나난ㄴ] 333333

인재

럭키포인트 8,102 개이득

애플 2021.01.18 11:31  
[@난나난ㄴ] 트라우마 극복만 한다면!!

럭키포인트 22,578 개이득

4232532432 2021.01.18 12:01  
저런 사람 서울시에선 교통과 특채 안하고 뭐하냐

럭키포인트 23,637 개이득

자리 2021.01.18 12:05  
학폭한 새끼들은 잘 살고있겠지?ㅅㅂ

럭키포인트 28,441 개이득

발라모굴라스 2021.01.18 12:08  
사람이 취미를 갖는다는게 정말 중요함 인생이 달라지게 됨

럭키포인트 1,410 개이득

교원wells 2021.01.18 12:18  
버스 노선 바뀌면 또 외워야 하는데 ㄷㄷ하시네

혹시... 서울은 추가가 되면 추가가 되었지 기존 노선은 안바뀌나?

럭키포인트 19,139 개이득

등태평양 2021.01.18 13:10  
아니 버스기사님도 비슷하게 그렸는데 왜 뒤집어 놓고 어느각도도 불일치라구 하니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

ksndudi 2021.01.18 13:29  
왜 학폭 당했는지도 슬쩍 보이네
학폭옹호x

럭키포인트 7,213 개이득

꼰대집합소 2021.01.18 14:38  
[@ksndudi] ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,771 개이득

버나드윤 2021.01.18 13:47  
잘 되었으면 좋겠다

럭키포인트 27,627 개이득

엘소희 2021.01.18 14:17  

럭키포인트 6,995 개이득

제목