홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닉부이치  
ㅅㅂ 이러면 안되는데  저 사진속은 왜 다 남자냐..
이정도면 나도 병이다
BEST 2 올마이트  
[@닉부이치] 겉모습만으로 남성으로 판단하는것 역시 남성우월주의입니다
17 Comments
LACOSTE 2020.12.03 15:01  
와 개빡세겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,826 개이득

닉부이치 2020.12.03 15:07  
ㅅㅂ 이러면 안되는데  저 사진속은 왜 다 남자냐..
이정도면 나도 병이다

럭키포인트 683 개이득

올마이트 2020.12.03 15:19  
[@닉부이치] 겉모습만으로 남성으로 판단하는것 역시 남성우월주의입니다

럭키포인트 20,020 개이득

jdbvxv 2020.12.03 15:38  
[@올마이트] 근데 이젠 진짜로 되지도 않는것들 하는짓 보니까 상대적으로 우월해져 버린거같애

럭키포인트 22,508 개이득

벼락오바마 2020.12.03 16:53  
[@올마이트] 언냐 띵했따!

럭키포인트 21,493 개이득

노지선 2020.12.03 19:00  
[@닉부이치] 와..뭔가 띵한다 ..

럭키포인트 27,413 개이득

고츄장 2020.12.03 19:04  
[@닉부이치] 와, 띵했노, 온냐! 기울어진 운동장에서 남자들 다 떨어져죽는다!

럭키포인트 26,964 개이득

장동건 2020.12.03 22:33  
[@닉부이치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 킹능성 가득했지만
이번엔 아쉽게도 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋ
9회말투아웃 2020.12.03 15:57  
와,,,,  고생이다......ㅠㅠ

럭키포인트 22,923 개이득

욕받이무녀 2020.12.03 16:07  
그 성별은 없는거여??

럭키포인트 3,236 개이득

댓글들무섭다 2020.12.03 16:20  
안에 기저귀 차셨겠지...

럭키포인트 1,775 개이득

후에에엥 2020.12.03 16:56  
[@댓글들무섭다] 기저귀차도 냄새때문에 못 싸게 할 거 같은데

럭키포인트 14,615 개이득

장동건 2020.12.03 22:32  
[@댓글들무섭다] 만약에 화장실을 가야해서 벗게되면
벗고 다시 입을때마다 새거로...
머전형님 2020.12.03 16:24  
카멜백이라도 있으면 좋을텐데

럭키포인트 14,178 개이득

오르카 2020.12.03 16:30  
기존 감독관보다 8만원 더 받는데 지원하신 분들은  대단하다고 생각함

럭키포인트 14,193 개이득

파인애플피자 2020.12.03 21:57  
과연 지원일까....짬으로 다 때려박았겠지..

럭키포인트 7,114 개이득

장동건 2020.12.03 22:31  
거의 다 자발적(?) 지원이었고.. 인원수 모자란 것만 랜덤으로 추가 했어요.
의외로 여자 선생님들 자원 많이 하셔서 제가 있었던 학교에는 특별방역실 감독 9명 중에서 6명이 여자선생님이셨습니다.

물론 이렇게 정상적이면 이상하죠?
어림도 없지 여긴 K-에듀케이션의 현장이잖아요?
특별방역실 감독선생님들은..
대부분 나이가 어리신(젊으신) 분들...

럭키포인트 13,391 개이득

제목