홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
저럴땐 잘모른다고하고 '에이 넌 무슨 시사에 관심이없냐 ' 이 한마디 듣고 끝내는게 베스트 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Ralo  
[@발락] 얌마 지금 이거때문에 나라가 난리야 난리... 36살짜리 어린애들이 당대표같은 큰 자리하는게 말이 된다고 생각하냐? 김대리 몇살이야 올해? 82년생? 김대리보다 어린 애가 한 당의 대표라니까? 너 이런거 모르면 안돼~ 나중에 큰 사고 난다 너. 내가 잘 알려줄개 들어봐바.
18 Comments
대통령 2021.06.18 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회피기 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 6,993 개이득

SSGLANDERS 2021.06.18 13:29  
앞으로 정치얘기는 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,237 개이득

병아리감별사 2021.06.18 13:31  
눈치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 성공하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

ㅋㅤ 2021.06.18 13:32  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 16,266 개이득

발락 2021.06.18 13:46  
저럴땐 잘모른다고하고 '에이 넌 무슨 시사에 관심이없냐 ' 이 한마디 듣고 끝내는게 베스트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

Ralo 2021.06.18 14:01  
[@발락] 얌마 지금 이거때문에 나라가 난리야 난리... 36살짜리 어린애들이 당대표같은 큰 자리하는게 말이 된다고 생각하냐? 김대리 몇살이야 올해? 82년생? 김대리보다 어린 애가 한 당의 대표라니까? 너 이런거 모르면 안돼~ 나중에 큰 사고 난다 너. 내가 잘 알려줄개 들어봐바.

럭키포인트 21,300 개이득

올림픽대로 2021.06.18 14:06  
[@Ralo] 커엍!

럭키포인트 20,104 개이득

소집왕 2021.06.18 14:23  
[@Ralo] 그만 !!! 그만 !!!!!!

럭키포인트 21,624 개이득

원쮸츄 2021.06.18 15:09  
[@Ralo] 리...리슨!!

럭키포인트 20,988 개이득

Gebi 2021.06.18 15:23  
[@Ralo] 멈춰!!

럭키포인트 13,312 개이득

나즈귤 2021.06.18 15:59  
[@Ralo]

럭키포인트 10,166 개이득

댓글유도빌런 2021.06.19 19:51  
[@Ralo] 여기에 리액션 롸끈하게 해줘야 베스트지

럭키포인트 22,131 개이득

옆집아줌마 2021.06.18 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ센스오지네

럭키포인트 14,507 개이득

예원 2021.06.18 13:53  
더쿠 저기 여초 아님?

럭키포인트 14,885 개이득

지미유 2021.06.18 14:19  
친척들이 저런걸로 명절때 이니시에니팅 걸면
걍 정치쪽 관심없다함
지 성향도 안알려주고 내패만 까볼라고ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

맥짱 2021.06.18 14:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,335 개이득

김인서 2021.06.18 15:12  
개인적으로 국회쪽은 더 젊어져야한다고봄

럭키포인트 23,749 개이득

늘새롭게 2021.06.19 00:28  
젊을때 총기있는애들이 늙으면서 세상에 찌들고
지들 살길 찾느라 바쁘고 정치질만 느는거같음.
국회가 좀 젊어졌으면 좋겠다

럭키포인트 16,259 개이득

제목