홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
나는 폰 숨김폴더에 ㅁㅍ뿐인데..
7 Comments
공인노무사 01.29 00:24  
멋있다

럭키포인트 5,587 개이득

아무말대잔치 01.29 00:42  
겉으로는 감정이 메마른 사람으로 보이지만
깊게 들여다보면 따뜻한 사람일듯

럭키포인트 803 개이득

드박립사 01.29 02:23  
진짜 응원합니다

럭키포인트 19,754 개이득

호박고구마빌런 01.29 05:26  
나는 폰 숨김폴더에 ㅁㅍ뿐인데..

럭키포인트 15,879 개이득

광또 01.29 08:33  
나는 쫌 반대인게 드라마나 영화에서 쪼금만 슬픈 장면 나오면 바로 감정이입되서 눈물이 그렁됨~ 그런데 가족들은 앞에서는 이런거 철저하게 숨김. 태생이 경상도 놈이라 그런가 이런거 들키는게 너무 쑥쓰럽고 오글거림~ 출산때도 태연하게 들어가서 탯줄 자르고 영상 찍고 하니깐 나중에 와이프가 어떻게 자기 애 태어났는데 눈물 한방울 안흘리냐고 피도 눈물도 없는 놈이라 그럼,, 사실 밖에서 대기하면서 엄청 울었는데ㅋㅋ

럭키포인트 22,986 개이득

유라로렌스 01.29 08:58  
난원래 눈물 ㅈㄴ없었는데 애기생기고는 문득문득 눈물남..그냥 벅참

럭키포인트 24,609 개이득

Synchronize 01.29 11:45  
그는 아버지

럭키포인트 15,500 개이득

제목