홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
딸기도인 2020.05.06 15:07  
으이구.. '그 세대'답다 다워... 창피한 건 아려나 모르겠네

럭키포인트 3,455 개이득

대장곰 2020.05.06 15:10  
머 얼마나 대단하길래 명품아파틍미?

럭키포인트 7,553 개이득

샤오미 2020.05.06 15:12  
[@대장곰] 예전 다산 택배갑질 시절에 즈덜끼리
명품아파트의 품위 어쩌고 지랄하던거
풍자하는거 같아요

럭키포인트 7,140 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.06 15:11  
80년생 맘들ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,130 개이득

웃기니 2020.05.06 15:28  
서울에서 밀려난 그지들이 저기가서 갑질하고있네 ㅋ ㅋ ㅋ 허허벌판이더만

럭키포인트 1,148 개이득

NAVERCORP 2020.05.08 02:57  
[@웃기니] 저사람들이 그지같은건 공감하지만 말을 이렇게 싸지르는 놈도 크게 다를꺼 없다는거

럭키포인트 9,246 개이득

김와튼 2020.05.06 15:52  
ㄹㅇ 신혼부부 혜택 아니었으면 분양 받지도 못했을 세대인데ㅋㅋㅋ 서울에 발도 못담근게 팩트인데 진짜로 재벌이라도 된 것 같나

럭키포인트 8,308 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.06 15:58  
사람이 명품이 되야지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,217 개이득

악당 2020.05.06 16:12  
근데 저기 집값 10억도 안하더만 왜 나대는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

ㅡㅡ 2020.05.06 16:29  
다산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.06 16:49  
대체 다산이라는 동네는 어디냐 ㅋㅋㅋ
뽐거지들 수용소인가

럭키포인트 2,481 개이득

제목