홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짠하고 불쌍한데 어이없어서 속터지는 언냐

광명사람 19 6797

19 Comments
왜부랄 2018.11.02 16:51  
대환장 파티는 댓글에서만 났다고 한다

럭키포인트 3,600 개이득

시노자키아이 2018.11.02 16:52  
누가 짠하고 불쌍한지 모르것네 미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

국개의원 2018.11.02 16:57  
[@시노자키아이] 한번도 느껴본적이 없으니까 모르지 공감도 못하고

럭키포인트 1,264 개이득

24000Mhz 2018.11.02 16:55  
결혼!

럭키포인트 1,337 개이득

김사랑 2018.11.02 16:57  
파티 나두 갈랭

럭키포인트 519 개이득

네이마르 2018.11.02 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

Firebat 2018.11.02 17:19  
우왕 파티다 파티

럭키포인트 4,760 개이득

원승현 2018.11.02 17:19  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,821 개이득

코딱지 2018.11.02 17:25  
한---심

럭키포인트 3,569 개이득

시라이시마리나 2018.11.02 17:44  
댓글에서 느껴지는 열등의식이 진하게 풍김.

럭키포인트 5,223 개이득

송하영 2018.11.02 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 돼지 누린내 난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

재브레드 2018.11.02 18:42  
[@송하영] 이정도되면 돼지 비하발언인듯
돼지가 들으면 기분나빠할듯

럭키포인트 2,744 개이득

고독나무 2018.11.02 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

참이슬 2018.11.02 18:55  
댓글러들 얼굴들보고싶네ㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

하엠봉 2018.11.02 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ지들도 자존심은 있다이거지

럭키포인트 4,849 개이득

자카르타김 2018.11.02 19:41  
그래도 슴 사이즈는 안 밀리잖아 위안삼으라구!

럭키포인트 4,285 개이득

광광 2018.11.02 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 정신승리

럭키포인트 93 개이득

히하 2018.11.02 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.02 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짠하고 불쌍한데 왜 속터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

제목