홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
아니 종업원이 고객한테 친절하게 서비스 해야 하는 건 기본 아닌가 
고객인 내가 친절하게 서빙 받으면 음식값 깎아주나?
BEST 2 Thor  
[@풀파워야메떼] 와!!!
11 Comments
풀파워야메떼 2023.08.25 19:12  
아니 종업원이 고객한테 친절하게 서비스 해야 하는 건 기본 아닌가 
고객인 내가 친절하게 서빙 받으면 음식값 깎아주나?

럭키포인트 27,447 개이득

Thor 2023.08.26 11:49  
[@풀파워야메떼] 와!!!

럭키포인트 12,557 개이득

이루다 2023.08.26 12:05  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇㅋㅋ 서비스업이 친절한게 기본이지

럭키포인트 7,228 개이득

눈팅청산 2023.08.26 12:25  
[@풀파워야메떼] 천재세요?

럭키포인트 23,285 개이득

Synchronize 2023.08.28 13:21  
[@풀파워야메떼] 최소 sky

럭키포인트 4,744 개이득

저승호랑이 2023.08.28 13:34  
[@풀파워야메떼] 그런 프사 달고 서비스라고 하니까 이상해요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,029 개이득

mamba 2023.08.26 09:01  
아니 그러니까 결국 팁이란건 내꺼 먼저 , 내꺼 좀더 맛있게 요구하는 일종의 뽀찌 였다니까
근데 나만을 위한 서비스는 하나도 안하고 팁을 요구하냐? 개같은거

럭키포인트 21,343 개이득

연구소 2023.08.26 11:59  
월급을 올려줘야하는데 책임을 고객에게 전가하는 업주들

럭키포인트 29,822 개이득

성수이발관 2023.08.26 15:01  
팁 요구 자체가 불법이 아니라 가격표에 없는 팁 요구가 불법이겠지? 호텔이나 고급 식당에서 봉사료 별도라고 써놓고 10프로 더 받는 경우도 있으니까..

럭키포인트 19,231 개이득

그냥남자 2023.08.28 13:59  
하이튼 미꾸라지 몇새끼가 물 흐린다니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,812 개이득

어요 2023.08.28 14:41  
저 팁박스도 업주가 가져갈거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 6,400 개이득

제목