홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
우린 견제하는 게 아니라 느낀 대로 말한 건데 니들은 견제하잖아요
14 Comments
dkfjiej22 2021.12.24 15:26  
우린 견제하는 게 아니라 느낀 대로 말한 건데 니들은 견제하잖아요

럭키포인트 6,149 개이득

실버서퍼 2021.12.24 15:26  
모범생 집합소

럭키포인트 3,757 개이득

이건못참지 2021.12.24 15:28  
우린 가식이 아니라 진짜 그렇게 느껴서 그래...

럭키포인트 21,520 개이득

가나다가나가 2021.12.24 15:37  
쟤들 일본 호빠애들보고 진짜 존잘이라고함??

럭키포인트 25,782 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.24 15:40  
게이같다 = 게이같다
양아치같다 = 양아치같다
기생오래비같다 = 이런 말 (잘) 안 씀
ㅗ 이거나 드셔

럭키포인트 22,084 개이득

이지동 2021.12.25 19:17  
[@벤자민프랭클린] 게이같다 = 꾸민멸치
양아치같다 = 허세멸치
기생오래비같다 = 멸치

럭키포인트 26,278 개이득

우넘 2021.12.24 16:39  
아까 누가 고추30cm라고 칭찬도 했는걸

럭키포인트 11,060 개이득

두려움과떨림 2021.12.24 17:05  
사실 저말도 여자들이 먼저 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 그런말을 만들어낸적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

바로여러분 2021.12.25 10:00  
기생오라비라는 표현을 쓴다고????

럭키포인트 22,624 개이득

설화가인 2021.12.25 10:17  
보통 남자가 외모 및 성격, 완벽한 남자를 봤을때 = 존잘이다, 멋지다.(질투할때) 3cm일거야..

보통 여자가 외모 및 성격, 완벽한 여자를 봤을떄 = 신고당하기 딱좋은 각종 비하발언 및 나 쟨 좀 별로더라.

럭키포인트 1,292 개이득

파인애플피자 2021.12.25 10:42  
잘생겼다,개부럽다 = 제꼬삼

럭키포인트 8,666 개이득

아무말하는애 2021.12.25 10:44  
저건 개억지고
잘생겼다 = 높은확률로 이글아이
남자답다 = 붓산사나이
이런글봤는데 이건좀 맞는듯 ㅋㅌ

럭키포인트 15,943 개이득

오남매아빠 2021.12.25 11:40  
게이 같다=게이같다.
양아치 같다=양아치같다.
기생오라비 같다=게이같다

잘꾸밈=옷잘입는다.
잘생겼다= 잘생겼다.
존잘=우~~~와!!! 끝장나게 생겼다.

럭키포인트 22,632 개이득

나는페미니스트입니다 2021.12.25 12:48  
제꼬삼=존잘

럭키포인트 7,131 개이득

제목