홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
라섹한지 두달지났는데
집 구석구석에 안닦 개많음ㅋㅋㅋㅋ
모니터 닦는용도로 1개 쓰는중
23 Comments
헬무트랭 2021.12.10 23:06  
애초에 벗고있을일이 없는데 케이스를 굳이?

럭키포인트 15,747 개이득

메타버스 2021.12.10 23:07  
안경 오래 안쓴 사람도 케이스를 들고 다니지 않잖아??

럭키포인트 5,880 개이득

[@메타버스] 잘때빼고는 벗을일이 거의 없어서 케이스 안들고다님 ㅋㅋ

럭키포인트 8,427 개이득

모래 2021.12.11 12:20  
[@메타버스] 오히려 잘안써서 안경케이스에 보관하던데
근데이건 케바케일듯요

럭키포인트 24,601 개이득

고민 2021.12.10 23:07  
라섹한지 두달지났는데
집 구석구석에 안닦 개많음ㅋㅋㅋㅋ
모니터 닦는용도로 1개 쓰는중

럭키포인트 11,666 개이득

치씨 2021.12.10 23:12  
[@고민] 나 하나만줘

럭키포인트 15,458 개이득

병재 2021.12.10 23:14  
[@고민] 오 저도 라식한지 몇달 지났는데 아직도 가끔 안경 올리는 버릇이 있음
안경 끼지도 않았는데 몸을 크게 움직이고 나면 자연스럽게 손으로 안경올리는 시늉 하고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

고민 2021.12.11 07:05  
[@병재] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대 한번 쓰윽올림ㅋㅋㅋㅋ
침팬지시져 2021.12.10 23:37  
[@고민] 라섹어떄요?라식 라섹중에 뭐가 더 나은가여

럭키포인트 10,391 개이득

Jebediah 2021.12.11 06:26  
[@침팬지시져] 사람마다 각막 상태가 달라서 진찰해봐야된대

럭키포인트 2,873 개이득

고민 2021.12.11 07:06  
[@침팬지시져] 운동배우고싶은게 너무많아서 라섹했는데
각막이 두꺼웠던것도있고.. 조건부라서 일단 검사받아보셔야해요
ErikaMOKA 2021.12.11 12:10  
[@고민] 라섹은 격투기같은 운동 가능한가요?

럭키포인트 2,547 개이득

고민 2021.12.11 14:08  
[@ErikaMOKA] 넹 라섹만 가능!

럭키포인트 7,160 개이득

너굴맨한마리 2021.12.10 23:45  
[@고민] 린스 약간 묻혀서 닦으면 엄청 깨끗하게 잘 닦을 수 있음

럭키포인트 9,196 개이득

소집왕 2021.12.11 12:08  
[@고민] ㄹㅇ ㅋㅋ
25년 안경쓰다가 렌즈삽입술한지 1년됐는데
ㄹㅇ 안닦 여기저기 개많음ㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

갓정연 2021.12.10 23:08  
안경닦이 많아서 오래 쓴거는 가끔 폰 액정 닦을때 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,144 개이득

예원 2021.12.10 23:19  
안경닦이 귀찮 난닝구나 티로 슥삭

럭키포인트 29,876 개이득

네이마르 2021.12.11 00:44  
티로 닦음

럭키포인트 11,321 개이득

몽키D루피 2021.12.11 12:06  
안경닦는거 안가지고 다님 안경인생 27년임

럭키포인트 25,525 개이득

카드 2021.12.11 12:13  
렌즈끼는날은 혹시 몰라서 챙김

럭키포인트 11,143 개이득

콩벌레 2021.12.11 12:19  
누나가 안경사라 집에 안경닦기 개많음ㅋ 거의 손수건처럼 쓰는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,268 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.11 12:43  
20년째 다니는 안경집가서 수다떨다 하나받아오는뎅

럭키포인트 20,934 개이득

양재유나의숲 2021.12.11 13:31  
이제 안경이든 선글라스든 못 씀. 이마가 너무 찡하더라.

럭키포인트 22,857 개이득

제목