홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
한 개인은 보통 계도 안됨. 사회적 매장만이 다음 세대를 위한 계도형태임. 한 명 희생으로 여럿 살린다는건 민주적인 방안임
BEST 2 박하나  
변명문 오졌구연
BEST 3 제라드  
???: 나다 이 Cibbirds아
22 Comments
박하나 2021.06.07 19:23  
변명문 오졌구연

럭키포인트 18,090 개이득

제라드 2021.06.07 19:24  
???: 나다 이 Cibbirds아

럭키포인트 25,057 개이득

으악 2021.06.07 19:25  
안녕하세요 ~ 학생입니다 까지만 진심인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,630 개이득

촤아 2021.06.07 19:57  
[@으악] 나다 십새끼들아

럭키포인트 28,658 개이득

검은안사신 2021.06.07 19:26  
오해는 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 23,816 개이득

여린심장 2021.06.07 19:30  
비공개했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,869 개이득

카리나 2021.06.07 19:39  
글렀네

럭키포인트 15,720 개이득

WadeWilson 2021.06.07 19:47  
글에서도 냄새나는데 음식에서 냄새날듯

럭키포인트 9,834 개이득

사나 2021.06.07 19:50  
정보) 뒷계가 있다

럭키포인트 14,882 개이득

안중근 2021.06.07 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

개늑 2021.06.07 19:58  
면상 한번 보고싶네

럭키포인트 18,913 개이득

무에 2021.06.07 20:02  
애초에 한냄이라고 써놓고 저게 변명이 먹힐거라 생각하는건가..

럭키포인트 8,735 개이득

고츄장 2021.06.07 20:02  
한 개인은 보통 계도 안됨. 사회적 매장만이 다음 세대를 위한 계도형태임. 한 명 희생으로 여럿 살린다는건 민주적인 방안임

럭키포인트 16,301 개이득

Excuse 2021.06.07 20:03  
또 오해야?

럭키포인트 24,234 개이득

갤럭시버즈 2021.06.07 20:06  
이젠 반성문만 봐도 나다 씹새끼들아 만 생각난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,826 개이득

쿨캡슐 2021.06.07 20:14  
반성은 개뿔

럭키포인트 14,936 개이득

에비츄 2021.06.07 20:20  
등신같은년

럭키포인트 379 개이득

콩벌레 2021.06.07 20:26  
핑계문.

럭키포인트 18,769 개이득

짱짱절미짱 2021.06.07 20:47  
호텔은 실습도 못가겠네 2~3년동안은