홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사촌동생 남자친구에게 DM이 왔다

광명사람 19 6830 16 0

Best Comment

BEST 1 Gnas  
사촌오빠란사람 DM이 쌉극혐;;
BEST 2 남지현  
[@dkslddlsks] 아 ㅋㅋ 잘 알지도 못하는 사람한테 쌍욕 박는건 더 덜 ㅄ이구요 그럼 ? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
쀼잇
19 Comments
WadeWilson 2021.02.22 21:54  
쀼잇

럭키포인트 3,218 개이득

전자공학백수 2021.02.22 22:03  
그래도 알고나서 예의차리네..8점 나머지 2점은 내가 채워줄께

럭키포인트 6,536 개이득

퀸연아 2021.02.22 22:18  
급발진과 급브레이크를 잘 활용하는 친구네 합격

럭키포인트 7,435 개이득

Gnas 2021.02.22 22:30  
사촌오빠란사람 DM이 쌉극혐;;

럭키포인트 18,116 개이득

mckay 2021.02.22 22:48  
사촌오빠란 새끼 말투가 더 싫은데.. 개패고싶네

럭키포인트 29,036 개이득

dkslddlsks 2021.02.22 22:58  
사촌동생 남친이 급 발진한건 맞는데, 사촌 오빠란 사람이 말투나 행동하는거 봐선 더 ㅂㅅ 인듯

럭키포인트 19,965 개이득

남지현 2021.02.22 23:16  
[@dkslddlsks] 아 ㅋㅋ 잘 알지도 못하는 사람한테 쌍욕 박는건 더 덜 ㅄ이구요 그럼 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,468 개이득

한대치겟다 2021.02.22 23:24  
[@남지현] ...잘 알지도 못하는 사람이 아니라.  뭐 사촌오빠 저 사람도 재미로 했을 수도 있겠지만 확실히 자기 신분 밝히지도 않고 자기 여자친구 집에서도 잤다고 하고, 여자친구 외모비하하는데 남자친구가 열받을만 하다고 봄.

럭키포인트 18,006 개이득

dkslddlsks 2021.02.22 23:38  
[@남지현] 저 남친이 잘했다는건 아니구요, 저 사촌오빠란 사람은 뻔히 남친인거 알면서 나름 연장자라는
사람이 괜히 일부러 성질 긁게 놀리는게 별로라는 생각이 드네요.
돈좀주라 2021.02.22 23:38  
[@남지현] 저 앞에 내용도 봐야할듯요

럭키포인트 6,988 개이득

dkslddlsks 2021.02.22 23:43  
[@남지현] 그리고 내용 다시 보니
사촌오빠가 밥먹자 댓글남기고 저 남친이 찝적거리지 말라고 말함부터 시작인데
여기서 바로 사촌오빠라는 사람이 나 00 사촌오빠다 하면 끝날건데,
제가 보기엔 자기딴엔 장난이라치고 계속 놀린다고 생각이 드네요.
ㅣㅣ 2021.02.23 06:03  
[@dkslddlsks] 다짜고짜 반말에 욕날리는데 누가 “아 사실 저 사촌오빠 ㅇㅇㅇ입니다” 이러고 싶을까여?
bbhkp5 2021.02.23 16:08  
[@ㅣㅣ] 뭐 남자친구가 잘못한 부분도 명확하긴한데 원본 보니, 남자친구가 찝쩍대지마라고 한 후에 사촌오빠가 니 여자친구 존나 못생김이라고 보냈다고 함ㅋㅋ걍 저기서 바로 사촌오빠라고 했으면 서로 좋았을텐데 아이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,706 개이득

ㅣㅣ 2021.02.23 05:57  
아마존 독두꺼비ㅠ 쀼잇 ㅇㅈㄹ ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,159 개이득

건담 2021.02.23 09:37  
장난은 재미쪙

럭키포인트 18,460 개이득

동동종 2021.02.23 11:47  
오히려 남친이 멋진 남자고
사촌오빠는 나이만 믿고 깝치는 개찐따 스러운디? ㅋㅋㅋ 절라찌질하다

럭키포인트 6,009 개이득

방구석여포 2021.02.23 12:43  
ㅋㅋ 별 말같지도않은 소리를 하시는분들이 계시네 sns에서 지가 모르는사람이 지여친한테 밥먹자고 댓글달아서 빡쳤으면 지 여친한테 이거 누구냐고 물어봐야지 왜 알지도못하는사람한테 찝적거리지말라는둥 개소리를 싸 저정도로 대꾸해준 사촌오빠가 착한편이지

럭키포인트 1,459 개이득

bbhkp5 2021.02.23 16:21  
[@방구석여포] 확인도 안하고 찝적거린다고 말한 건 확실히 남자친구 잘못이긴한데 찝적대지마라는 말에 니 여자친구 존나 못생겼음이라고 보낸 것도 좀 그래요ㅋㅋ그래서 살살 긁은 사촌오빠도 잘한 건 없다고 보는 듯.
심지어 사촌동생은 20살이고 글쓴이는 35살이던데 충분히 좋게 끝낼 수 있었던 걸 너무 장난식으로 한 건 있다고 봄.
물론 이와는 별개로 남자친구가 확인도 없이 찝적대지마라고 하거나 그 뒤에 폭력적으로 말을 한 건 잘못이지만.
방구석여포 2021.02.23 19:43  
[@bbhkp5] ㅇㅇ 님 말 무슨말인지 알고 맞는말인데 여자친구한테 밥먹자고 한사람 누구냐고 물어봤으면 애초에 저런일 자체가 안생겼을거라서 말한건데 사실 사촌오빠도 과하게 반응한건 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,920 개이득

제목