홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
나도 교통사고로 뇌출혈나서 수술받았었는데 진짜 마취깨고나서 잠못자고 물못먹는거 생지옥임..
우리 엄마가 옆에서 간호하는데도 그 안타까운 마음 생각 못할정도로 괴롭더라..
잠 못자게 하는 시간 동안에 진심으로 죽더라도 콜라 한 모금만 먹고 죽었으면 좋겠다는 생각들어서 엄마한테 자판기에서 콜라뽑아다가 먹는 모습이라도 보여달라고 했었는데 수술받은 아들앞에서 콜라 마시는 엄마 심정은 어땠을까 싶기도하고..
의사선생님 허락받고 처음 마신 콜라는 맛이 ㄹㅇ루다가 인생콜라였음
22 Comments
Wendy 2020.09.05 00:07  
대단하네 아내분

럭키포인트 4,677 개이득

노사나노라이프 2020.09.05 00:14  
나도 교통사고로 뇌출혈나서 수술받았었는데 진짜 마취깨고나서 잠못자고 물못먹는거 생지옥임..
우리 엄마가 옆에서 간호하는데도 그 안타까운 마음 생각 못할정도로 괴롭더라..
잠 못자게 하는 시간 동안에 진심으로 죽더라도 콜라 한 모금만 먹고 죽었으면 좋겠다는 생각들어서 엄마한테 자판기에서 콜라뽑아다가 먹는 모습이라도 보여달라고 했었는데 수술받은 아들앞에서 콜라 마시는 엄마 심정은 어땠을까 싶기도하고..
의사선생님 허락받고 처음 마신 콜라는 맛이 ㄹㅇ루다가 인생콜라였음

럭키포인트 3,025 개이득

김수현닮음 2020.09.05 00:42  
[@노사나노라이프] 심하게 다치셨엇나보네요 ㅠㅠ
지금은 괜찮으신거져 ㅠㅠ?

럭키포인트 3,614 개이득

노사나노라이프 2020.09.05 10:47  
[@김수현닮음] 지금은 괜차나여!! 10년정도 지났고 지금은 멀쩡하게 직장 잘다니고 있습니다 :)
코카콜라 2020.09.05 07:36  
[@노사나노라이프] 그 마음 잊지마세요

럭키포인트 3,213 개이득

Qonix 2020.09.05 09:50  
[@코카콜라] 그게 펩시였다면

럭키포인트 2,646 개이득

왕감자 2020.09.05 10:15  
[@Qonix] 야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

노사나노라이프 2020.09.05 10:48  
[@Qonix] 야잌ㅋ
얼라리요 2020.09.05 12:51  
[@Qonix] 킹시황시를 놔두고 좆카콜라 마시는 사람이 있다고??ㅡㅡ

럭키포인트 1,558 개이득

화공기사 2020.09.05 16:02  
[@Qonix] ???맛있어서 벌떡 일어나지

럭키포인트 3,425 개이득

노사나노라이프 2020.09.05 10:48  
[@코카콜라] 코카콜라.. 사랑해요..
정열맨 2020.09.05 12:48  
[@노사나노라이프] 고생했습니다~근데 왜 개집에 오셨나요?!ㅠ

럭키포인트 269 개이득

노사나노라이프 2020.09.05 15:53  
[@정열맨] ㅋㅋㅋ개집이 어때서요! 소소하게 힐링받고 즐기고 가기에는 가장좋은 사이트!! 메진초!!

럭키포인트 2,184 개이득

소혜김 2020.09.05 16:16  
[@노사나노라이프] 제 동생도 이번해 1월에 친구들이랑 여수 갔다가 뇌출혈 터져서 조선대병원에서 수술받고 그랬었는데, 진짜 물 달라고 소리치는거 주면 안된다고 해서 주지도 못하고... 한달동안 지켜보고 간호했는데 진짜 후...ㅠ 고생하셨네요

럭키포인트 262 개이득

노사나노라이프 2020.09.05 16:29  
[@소혜김] 가족분들도 진짜 고생이라고 생각해여..ㅠㅠ 고생많으셨어요 동생분도 무사히 완쾌하셨기를!
가나다fkfkfk 2020.10.24 01:00  
[@노사나노라이프]

럭키포인트 20,886 개이득

opggvtuccw 2020.09.05 00:50  
간호사가 계속 꺠우던데

럭키포인트 1,721 개이득

크아아오오 2020.09.05 06:15  
애기 수술하고 난 후에 자면 안되니깐
깨워야되서 꼬집고, 흔들고 하는데 진짜 맘이 졸래 아픔

럭키포인트 3,575 개이득

Netflix 2020.09.05 08:41  
평생 감사하면서 살거같다

럭키포인트 685 개이득

양치기소년 2020.09.05 08:43  
맹장수술하고 깬다음 마취 덜 깬 상태에 잠깐의 목마름을 아직도 못 잊음  목마름에 목이 아프고 메어오는건 처음이었네 그게 계속 이어지는거면 정말 괴롭겠다

럭키포인트 1,533 개이득

풉키풉 2020.09.05 09:56  
맹장 잠깐떼어내는데도 끝나면 자고싶어 죽겟더만 한두시간 안재웟던거같은데 하루면 힘들것다

럭키포인트 545 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.05 12:37  
갑자기 장동민한테 나비가 좌약 넣어주는거 생각나누

럭키포인트 4,829 개이득

제목