홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@히하] 지깟게 뭐라고 처음 만나는 자리로 상대방을 시험해 ㅋㅋㅋ 마인드 진짜 더럽네 ㅋㅋ
BEST 2 막내  
[@히하] 예능으로 연애 배우셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 머가리 빠가사리인 여자인거지 ㅋㅋㅋㅋ
세상 여러 다양한 사람많다지만 저런 경우 보기도, 듣기도 힘듦ㅋㅋㅋ
44 Comments
고광렬이 2020.08.06 13:03  
안쓴다.

럭키포인트 2,602 개이득

에그몽 2020.08.06 13:26  
[@고광렬이] 가서 1인분만 계산하고 나오면됨

럭키포인트 2,082 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.06 13:05  
같은페이지에 똑같은 글 있어요

럭키포인트 2,259 개이득

김치찌개 2020.08.06 14:22  
[@불닭치즈볶음] 그럼 다음글 누르세요

럭키포인트 3,437 개이득

파란뒤통수 2020.08.06 15:42  
[@불닭치즈볶음] 개집에서는 중복지적하면 비추테러임ㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

유노낫띵 2020.08.06 13:06  
쓰면 호구

럭키포인트 3,287 개이득

forget 2020.08.06 13:06  
예뻐ㅓ도 안씀

럭키포인트 4,984 개이득

요시 2020.08.06 13:06  
소개팅에 5만원 이상 써본적이없는데

럭키포인트 1,186 개이득

산토미토미야 2020.08.06 13:07  
은범아  또 속냐!

럭키포인트 1,625 개이득

전기전자 2020.08.06 13:07  
1/n 해서 먹기 좋을 것 같음. 어차피 그런곳 갈 기회도 없고, 특히 여자랑 갈 일도 없는데 가보는게 어떨까요.

럭키포인트 1,250 개이득

원엽이 2020.08.06 13:09  
한끼 30만원은 지금 여자친구랑도 써본적이없다

럭키포인트 10 개이득

등태평양 2020.08.06 13:09  
안감

럭키포인트 2,800 개이득

으악 2020.08.06 13:10  
광고 아니고 ?

럭키포인트 53 개이득

옌니 2020.08.06 13:11  
안 쓴다

럭키포인트 1,810 개이득

세종이오 2020.08.06 13:12  
지가 살껀가 왜 거기서 보자해

럭키포인트 103 개이득

o스누피o 2020.08.06 13:15  
소개팅을? 헐....돈이 많다면 가도되겠지..가서 얘기좀 해보고 맘에 안들거나 된장끼 있어보이면 잠시 만요 하며
본인꺼만 계산하고 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 급한일 생겼다고 전화나 카톡 남겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.06 13:20  
엔빵이냐고 물어봐야지

럭키포인트 944 개이득

dkslddlsks 2020.08.06 13:21  
남녀를 떠나서 상대방이 정말 마음에 들어서 본인이 먼저 가자고 하는거면 모르겠는뎅,,,

뭔가 여자쪽에서 그런 마음으로 이야기 한거 같진 않고, 그냥 애초에 서로 라이프 스타일이 달라서 그런거같은데.

여자입장에서 그냥 자주가는 맛집정도로 여길수도 있으니깐

럭키포인트 4,021 개이득

아리가또잉 2020.08.06 13:21  
밍글스 맛잇는데,,,,

럭키포인트 1,620 개이득

히하 2020.08.06 13:23  
사실 저기 가자는거 자체가 시험임
이정도는 나한테 투자할 수 있을 정도로 열정이 있든지 혹은 돈이 있든지 그러면 내가 만나볼 가치가 있다
이런 생각을 가지고 하는거라
부담된다고 거절하면 굳이 이 소개팅 할 필요가 없다는 생각을 가진 그런 사람이 저런식으로 어느 정도 가격 있는 곳에 첫만남 가짐
만나자고 하고 남자가 다 부담한다면 자기한테 마음이 있거나 이정도는 내도 부담이 없다는 것으로 생각하기 때문에
여튼 뭐 소개팅녀랑 만나기 전에 대화해봤을거고 소개팅하기 전에 들은 정보랑 해서
저정도 투자해도 괜찮을거 같다 싶으면 하는거고
왜 내가 저걸 부담해야해? 생각 들면 안 하면 되는거임

럭키포인트 174 개이득

푸른늑대 2020.08.06 13:35  
[@히하] 멍멍

럭키포인트 2,174 개이득

램쥐썬더 2020.08.06 13:42  
[@히하] 지깟게 뭐라고 처음 만나는 자리로 상대방을 시험해 ㅋㅋㅋ 마인드 진짜 더럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

히하 2020.08.06 13:54  
[@램쥐썬더] 그러니까 그거 마음에 안들면 안가면 되는거지 ㅋㅋ
막내 2020.08.06 14:59  
[@히하] 예능으로 연애 배우셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 머가리 빠가사리인 여자인거지 ㅋㅋㅋㅋ
세상 여러 다양한 사람많다지만 저런 경우 보기도, 듣기도 힘듦ㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

파란뒤통수 2020.08.06 15:44  
[@히하] 저건그냥 돈없는 거지년이 소개팅 핑계로 맛있는거얻어먹겠다는거같음
헬린2 2020.08.06 20:47  
[@히하] 연애박사 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한끼에 저 가격하는곳을 처음보는 사람한테 가자고하려면 서로 저정도를 당연히 한끼식대로 쓰는 수준의 사람이 아니면 상당히 실례지ㅋㅋㅋㅋㅋ
소개팅은 투자가치가 있는가를 알아보려고 나가는자리지
투자한다고 약속하고 나가는자리가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 직장인 기준에서 뿜빠이 해도 밥값만 15만원을 첨보는 사람한테 시간과 함께 투자하라는게 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

젠틀맨 2020.08.06 23:05  
[@히하] 힘내세요

럭키포인트 4,116 개이득

개집속개 2020.08.06 13:27  
지가내면 감

럭키포인트 302 개이득

발락 2020.08.06 13:30  
가서 맛있게먹고 본인것만 계산해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

참바다 2020.08.06 13:36  
당사자 본인 마음이지ㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.06 13:36  
모텔비까지 다 해서 삼십인줄 알았네ㅎ

럭키포인트 3,737 개이득

시펄 2020.08.06 13:37  
금수저들 소개팅인가...

럭키포인트 976 개이득

맨발 2020.08.06 13:44  
15만원이면 ㅇㅁㅂ 가서 시원하게 한번 풀고 온다

럭키포인트 749 개이득

궁물 2020.08.06 14:53  
[@맨발] 흠....

럭키포인트 4,220 개이득

등짝스매쉬 2020.08.06 13:44  
소개팅에 누가 돈을 다내누? 당연히 엔빵이지

럭키포인트 1,312 개이득

속상하다증말 2020.08.06 13:50  
준다는확신만있으면 쓰지

럭키포인트 4,787 개이득

페미니스트 2020.08.06 13:51  
살면서 언제한번 가보겠나

맘에들면 계산하고 맘에 안들면 더치하고 끝내는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

라라라라라라차차차 2020.08.06 13:55  
일단 일면식도 없는 사람한테 저정도 금액을 얻어먹을 생각을 하고있는 사람이라면 혹시나 만나서 잘 된다해도 정상적인 연애를 기대하기는 힘들듯..

럭키포인트 3,815 개이득

jamam 2020.08.06 13:58  
여자가 더치안받을 자신있는 와꾼갑지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

김세정 2020.08.06 14:13  
저거 사면 싸게 해주냐

럭키포인트 2,875 개이득

벼락오바마 2020.08.06 14:57  
[@김세정] 이미 비싸서 싸게는 못 해드립니다.

럭키포인트 1,758 개이득

Margar999 2020.08.06 17:19  
오히려 저 클래스 사람이면 좋은거지.

럭키포인트 35 개이득

답변달지마 2020.08.06 19:56  
영어로는 더치페이
일어로는 분빠이
우리나라는 엔빵 이라는 말이 있습니다

럭키포인트 365 개이득

시즈 2020.08.06 23:51  
이건 소개해준새끼 욕해도 됨

럭키포인트 2,369 개이득

제목