홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
일단 머리부터 보라색이니깐 참아야겠다
15 Comments
박하나 2021.06.23 10:32  
엄마가 맨날 서민갑부 틀어놓고 너도 저거 해봐라 이러는데
개 좉 같음

럭키포인트 29,970 개이득

라온 2021.06.23 10:55  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아부지랑 똑같네ㅋㅋ
한번은 채석장편 보고선 나보고 채석장차려서 돌팔라더라ㅋㅋㅋ
길바닥에 있는게 돌이라고ㅋㅋㅋㅋ
돈이 있어야 시작을하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,937 개이득

강미나 2021.06.23 10:36  
일단 머리부터 보라색이니깐 참아야겠다

럭키포인트 9,719 개이득

공익빌런 2021.06.23 10:38  
썪지 않는다는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썩지 않는다가 맞음......

럭키포인트 23,720 개이득

이랑이 2021.06.23 10:43  
[@공익빌런] suck지 않는다

럭키포인트 13,681 개이득

독심슐사 2021.06.23 10:46  
[@공익빌런] 제가 올린글중에 제목 철자가 틀리는경우가 많습니다.
제목까지 긁어서 퍼오는 경우가 대부분인데 나름 함 거른다고 해도 계속 나오네요.
앞으로도 철자 틀린거 있음 자주 지적해주세요.

그리고 제목은 수정했습니다.

럭키포인트 27,576 개이득

검정파우더 2021.06.23 10:44  
뭐 말하는 분이야 그렇다지만
저걸 편집 없이 심지어 자막까지 만들어 내보내는 PD 수준은 참...

럭키포인트 8,212 개이득

콘샐 2021.06.23 10:50  
ㅋㅋㅋ저걸 그대로 내보내는 pd도문제아닌가..

나름 공부해서 들어간거일텐데

럭키포인트 6,799 개이득

오메가 2021.06.23 10:55  
에휴 문과가 또.....

럭키포인트 29,679 개이득

똥거북 2021.06.23 11:30  
의외로 맞는말임 퍽퍽

럭키포인트 6,357 개이득

ㅣㅣ 2021.06.23 11:46  
돈은 많이 버네...

럭키포인트 4,592 개이득

TCRS 2021.06.23 11:48  
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,744 개이득

비쟈크타르 2021.06.23 11:52  
그렇군!

럭키포인트 28,013 개이득

딸딸이아빠 2021.06.23 12:42  
컵에있을땐 h2o
마셔서 내몸속을 타고흐를땐 수소와 산소??

럭키포인트 23,772 개이득

논증기하학 2021.06.23 13:01  
[@딸딸이아빠] 입근처에 라이터 갖다대면 대폭발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,611 개이득

제목