홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
리얼 2021.06.19 22:41  
경쟁에서 도태되면 없어지는게 맞어

럭키포인트 4,325 개이득

WadeWilson 2021.06.19 22:43  
응 개소리마시구요

럭키포인트 18,657 개이득

무빙무빙 2021.06.19 22:57  
난 애초에 책 별로 안 읽었는데 도서정가제가 왜 ㅈ같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득

다리가죠아 2021.06.20 01:12  
동네 서점이 사라지는건 시대에 뒤쳐져서 이고,

작은 출판사가 사라지는 이유는 경쟁력이 없어서 인거고.

그거랑 도서정가제가 무슨 상관인데?

도서 정가제하고 나서 오히려 인터넷 서점의 매출이 더 늘어났구만 무슨.

럭키포인트 22,087 개이득

현랑 2021.06.20 02:24  
[@다리가죠아] 솔직히 동네 포인트적립 되는곳도 적고 정가 다 받으시는데.. 인터넷은 몇권사면 무료고 적립도해주니 굳이.. 아는생각이 들더라구요

럭키포인트 9,325 개이득

다리가죠아 2021.06.20 07:23  
[@현랑] 다 떠나서, 집까지 배송해주고, 여러사람들의 서평을 볼 수 있다는데서 이미 게임은 끝난거죠.
콩벌레 2021.06.20 08:05  
요즘 저런 그림체가 유행임? 나는 ~~하기로 했다 책 시리즈들보면 죄다 저 그림체이던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,663 개이득

도라e 2021.06.20 09:05  
그림체 죽여버리고 싶네

럭키포인트 22,224 개이득

제목