홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
아니 씹 인스타 가보니까 독박이란말은 전혀 없고
불만은 니미 그냥 잘지내는 근황이구만
기자가 프레임씌워서 남녀갈등 조장하네 씨1발거
기자 이름보니까 역시 여자네
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
예은이
프레임 씌우기 오지네

찾아보니까 기사쓰는거라곤
연옌들 sns퍼나르기
예능보고 감상문쓰기가 대부분

기자라는 타이틀이 맞긴한가싶다
BEST 3 ddm빵  
[@상의만입은곰돌이푸] 기자조무사 ㅋㅋ
저 기자조무사 글에 반응하는 사람이 여자 84퍼에
4~50대가 50퍼를 넘네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
10 Comments
요시 2021.11.28 12:25  
아니 씹 인스타 가보니까 독박이란말은 전혀 없고
불만은 니미 그냥 잘지내는 근황이구만
기자가 프레임씌워서 남녀갈등 조장하네 씨1발거
기자 이름보니까 역시 여자네

럭키포인트 24,233 개이득

브러시 2021.11.29 00:15  
[@요시] 개병1신같은새1끼들씨1발

럭키포인트 25,811 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.28 12:43  
예은이
프레임 씌우기 오지네

찾아보니까 기사쓰는거라곤
연옌들 sns퍼나르기
예능보고 감상문쓰기가 대부분

기자라는 타이틀이 맞긴한가싶다

럭키포인트 17,597 개이득

ddm빵 2021.11.28 13:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 기자조무사 ㅋㅋ
저 기자조무사 글에 반응하는 사람이 여자 84퍼에
4~50대가 50퍼를 넘네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,859 개이득

펩시ZERO 2021.11.28 13:18  
역시 그성별 기자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,308 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.28 15:35  
독박...
여성들이여
저런 거 때문에
이나라의 여성들이 삿되고 있다고 본다.
애는 엄마가 키워야지(엄마품에서) 뭔 독박 타령이야
그럴꺼면 결혼 왜하고
출산은 왜합니까?
유모가 ㅋ키워주길 바랍니까?

럭키포인트 4,352 개이득

Destiny 2021.11.28 15:53  
또또또 시발거

럭키포인트 4,942 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.28 16:03  
지랄도 가지가지ㅋㅋ

럭키포인트 14,050 개이득

어리석었다 2021.11.28 18:56  
연예인들 sns 염탐하면서 저렇게 자극적이게 쓸 생각만 하고
진짜 기자들은 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,325 개이득

꼬북좌 2021.11.28 20:41  
기자까면 고소당하나여?

럭키포인트 12,434 개이득

제목