홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
첨부터 코로나 아웃이란 자세로 방역을 했어야지 위드 코로나 이딴 소리 해대는데 방역이 될리가 있나...

그러니 중국도 안 막은거고, 고비때마다 고삐를 잡을 생각은 않고 풀어주다 재확산 반복하는거.

지금도 지들도 지들이 정해놓은 단계대로 상향 할 생각은 안하고 자꾸 국민들한테 알아서 잘 해달라고 요구하는데 될리가 있나.
BEST 2 엠보오옹  
진짜 그놈의 단어 만들어내고 붙이고 포장하고 지겹다 ㅅㅂ 일은 일같이좀 해라 제발
BEST 3 페니미스트  
[@고광렬이] -
어떻게 정권잡았나 싶은 정도
vs
이런놈들한테 정권 뺏긴 정도

과연?
24 Comments
첼시 2020.11.29 16:40  
이번 정부는 진짜 존나 무능한듯
지들이 정한것도 못지키는거보면

럭키포인트 26,239 개이득

고광렬이 2020.11.29 16:40  
[@첼시] ㅇㅇ ㄹㅇ 내가 겪어본 정부중에 젤로 무능함 이딴 새끼들이 어떻게 정권 잡았나 싶을정도로 ㅋㅋ

럭키포인트 18,966 개이득

페니미스트 2020.11.29 16:53  
[@고광렬이] -
어떻게 정권잡았나 싶은 정도
vs
이런놈들한테 정권 뺏긴 정도

과연?

럭키포인트 1,068 개이득

고민 2020.11.29 17:00  
[@고광렬이] 닭 똥싸지르는거 반사이익으로 꿀빨고보니까
즈그들이 존나 잘난줄알고 정의인줄앎ㅋㅋㅋ
책 한권 읽은놈이 젤무섭다더니 딱 그꼴
과거 정권잡을때 뽕맛에 취하고 180석에 취해서
길게생각안함

럭키포인트 14,904 개이득

엠보오옹 2020.11.29 16:40  
진짜 그놈의 단어 만들어내고 붙이고 포장하고 지겹다 ㅅㅂ 일은 일같이좀 해라 제발

럭키포인트 20,763 개이득

혀으니 2020.11.29 16:41  
K-방역수준....
시즌제가냐?

럭키포인트 9,385 개이득

장동민 2020.11.29 16:44  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌젴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,001 개이득

stormbolt 2020.11.29 16:45  
첨부터 코로나 아웃이란 자세로 방역을 했어야지 위드 코로나 이딴 소리 해대는데 방역이 될리가 있나...

그러니 중국도 안 막은거고, 고비때마다 고삐를 잡을 생각은 않고 풀어주다 재확산 반복하는거.

지금도 지들도 지들이 정해놓은 단계대로 상향 할 생각은 안하고 자꾸 국민들한테 알아서 잘 해달라고 요구하는데 될리가 있나.

럭키포인트 11,990 개이득

고민 2020.11.29 17:03  
[@stormbolt] 파티룸 게스트하우스등등 숙박업소에서 파티 금지하게 한다해놓고 주최가 개개인이면 어떻게 할꺼냐는 기자 질문에

처벌은 없고, 협조요청하면 잘 하더라
그러니까 이번에도 잘 해라 ㅋㅋ 어쨌든 우리는 금지했다

이지랄떨고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국군뒷통수권자 2020.11.29 17:31  
[@고민] 나도 그 답변에 어이상실...
지잡대 똥멍청이도 아니고..

럭키포인트 25,597 개이득

번저강 2020.11.29 16:49  
알아서 살아남아라

럭키포인트 5,458 개이득

핑크해머게이 2020.11.29 16:50  
말장난만 오지게 하네

럭키포인트 26,310 개이득

푸코조 2020.11.29 17:04  
위드 코로나 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 2,732 개이득

마시리스 2020.11.29 17:22  
[@푸코조] 시발 코로나와 함깨 공생하는거였어??

럭키포인트 26,513 개이득

올해는 2020.11.29 17:22  
정운호 게이트 스노우볼 ... 후폭풍

럭키포인트 11,731 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.29 17:24  
시즌1은 잊으라는거지?

럭키포인트 21,239 개이득

촉촉한고추 2020.11.29 17:41  
시즌제ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,401 개이득

StudyAdmini 2020.11.29 17:59  
진짜 개 ㅂㅅ같다

럭키포인트 10,745 개이득

도우너 2020.11.29 18:01  
대한민국 RPG 코로나 패치 언제 끝나나요??
운영자들 일안하나??

럭키포인트 28,190 개이득

잉여KING 2020.11.29 18:17  
시즌 3는 언제하나요

럭키포인트 5,949 개이득

Kickass 2020.11.29 18:34  
개새끼들 뭐 해 처먹을 생각만 가득하더니

럭키포인트 12,897 개이득

미네랄 2020.11.29 19:28  
오죽하면 국정농단으로 민주주의 근간을 흔든 박근혜보다 못하단 소리가 나왔겠냐 ㅋㅋㅋ 진짜 어찌보면 역사에서 감춰야 할 대통령을 비교대상으로 했다는 것 자체가...

럭키포인트 27,813 개이득

윈터 2020.11.29 19:54  
무슨 슬로건 만들기에 예산이랑 시간 다 쓰는거같음
이러니까 민주당이 세번밖에 정권을 못잡았지

럭키포인트 25,864 개이득

마이클캐릭 2020.11.29 22:32  
미드찍냐?

럭키포인트 15,524 개이득

제목