홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아리세정  
계곡 백숙집들도 울고갈 가격과 퀄리티 ㄷㄷ
BEST 2 도로니  
보통 올림픽하면 숙소나 음식들 가격, 퀄리티가 저러나?
아니면 이번에 일본이 유독 심한거임??
이번에 올라오는것들은 골판지 침대부터해서 해도 너무한데???
뭐 우리야 남의나라 일이니깐 팝콘각이긴한데ㅋㅋ
18 Comments
아리세정 2021.07.22 09:37  
계곡 백숙집들도 울고갈 가격과 퀄리티 ㄷㄷ

럭키포인트 14,810 개이득

나즈귤 2021.07.22 09:51  
[@아리세정] 지들이 혜자라고 할듯

럭키포인트 29,483 개이득

고추밭 2021.07.22 09:39  
일본 편의점도시락이 낫겠다

럭키포인트 8,303 개이득

개붕 2021.07.22 09:41  
반찬 진짜 쒰이네

럭키포인트 29,217 개이득

WadeWilson 2021.07.22 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ 예비군 도시락 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 6,202 개이득

시계 2021.07.22 09:59  
[@WadeWilson] 근데 예비군도시락이 저런적있음?
예비군 부대마다 다른가
지금 민방위인데 여태껏 동원예비군 받으면서 도시락 먹었을때 저렇게 부실하게 나온적 한번도 없었는데
엄청 큰 도시락에 반찬 4,5가지 되고 국이랑 작은 생수 이렇게 나오는 도시락 먹음
내기억으론 향방작계 할때는 다같이 보쌈집가서 1인분씩 먹고 그랬는데
이런 댓글보면 같은 한국에서 예비군 받은거 맞나 싶을정도로 차이가 큼

럭키포인트 12,269 개이득

WadeWilson 2021.07.22 10:26  
[@시계] 향작때 받은건 한솥꺼라 좋았는데 학비땐 리얼 시발이었음
시계 2021.07.22 10:32  
[@WadeWilson] 학생예비군? 그것도 받았는데 똑같았음
받는 부대마다 다른가보다
WadeWilson 2021.07.22 10:33  
[@시계] 향작땐 행복식사였어... 점심은 치킨마요다...
시계 2021.07.22 10:42  
[@WadeWilson] ㅇㅇ향작이 젤 잘나왔음ㅋㅋ 근데 내 경험으론 다른것도 엄청 꿀리진 않았음 ㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.07.22 09:50  
가격도 놀랍네

럭키포인트 23,560 개이득

일요일오후 2021.07.22 09:52  
일본 편도보다 못하네

럭키포인트 5,443 개이득

도로니 2021.07.22 10:06  
보통 올림픽하면 숙소나 음식들 가격, 퀄리티가 저러나?
아니면 이번에 일본이 유독 심한거임??
이번에 올라오는것들은 골판지 침대부터해서 해도 너무한데???
뭐 우리야 남의나라 일이니깐 팝콘각이긴한데ㅋㅋ

럭키포인트 17,503 개이득

단한번 2021.07.22 10:17  
얼마나 해쳐먹을라고 대놓고 해쳐먹네

럭키포인트 9,692 개이득

dllllll 2021.07.22 10:18  
원래 올림픽 기자들 모이는데서 파는 거는 다 가격 쓰레기인걸로 유명함...옛날부터 기자들이 불평 존나 했음.
어차피 회사돈이니까 그냥 넘어가는거지.

럭키포인트 4,386 개이득

mamba 2021.07.22 10:33  
와... 만원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

rkdqk 2021.07.22 12:12  
후쿠시마산 후쿠시마산!

럭키포인트 6,350 개이득

엠봉일구핫 2021.07.22 16:25  
이야쉬바 이게 올림픽이가 보이콧하자.

럭키포인트 22,617 개이득

제목