홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
이래도 국적법? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 강인경  
중화인민공화국 구로자치구
BEST 3 대통령  
빨갱이 새끼들 뽑아주니까 저따구로 일하지
16 Comments
강인경 2021.06.02 00:57  
중화인민공화국 구로자치구

럭키포인트 1,742 개이득

히하 2021.06.02 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구로구 넘어갔고요~ 다음은요~~

럭키포인트 9,221 개이득

졸려 2021.06.02 01:13  
으 시발

럭키포인트 3,849 개이득

느바 2021.06.02 01:14  
이래도 국적법? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,681 개이득

에비츄 2021.06.02 01:15  
나라 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

맛사냥꾼 2021.06.02 01:48  
돈이 좋긴 좋아

럭키포인트 16,895 개이득

쁘유나 2021.06.02 03:15  
이 정도는 괜찮겠다 싶어서? 공무원 시험 볼 때 역사과목 들어가지 않나 어쩜 저럴 수가 ㅠㅠ

럭키포인트 29,177 개이득

도날드 2021.06.02 08:52  
구로구청장은 어느당입니까?

럭키포인트 21,156 개이득

인스타그램 2021.06.02 12:46  
[@도날드] 공산당

럭키포인트 4,641 개이득

빅쇼트 2021.06.02 13:09  
[@도날드] 생각하시는 그 당 맞습니다.

럭키포인트 17,782 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.06.02 20:36  
[@빅쇼트] 박영선ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

맥짱 2021.06.02 11:03  
저것들 정말 미친거 아니냐

럭키포인트 11,397 개이득

Wangjj 2021.06.02 12:57  
이게 빨갱이 나라지

럭키포인트 26,269 개이득

대통령 2021.06.02 13:02  
빨갱이 새끼들 뽑아주니까 저따구로 일하지