홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
어제 문제없다던 인간들 있던데 ㅎㅎ
BEST 2 Diablo  
이런건 조치 빠르네.
메갈이슈는 그냥 방치하는게 맞는듯
12 Comments
Diablo 2021.06.02 11:27  
이런건 조치 빠르네.
메갈이슈는 그냥 방치하는게 맞는듯

럭키포인트 4,224 개이득

멜론 2021.06.02 11:35  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=514837

저거 하나뿐 아니라 여러개 중단한듯

럭키포인트 23,884 개이득

딸딸이아빠 2021.06.02 12:11  
[@멜론] 이거뭐에여링크??ㅋㅋ조현우나오는데

럭키포인트 3,653 개이득

멜론 2021.06.02 12:51  
[@딸딸이아빠] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5148377

7이 하나 지워졌었네요 죄송합니다
딸딸이아빠 2021.06.02 12:55  
[@멜론] 아 ㅋㅋ감사합니다 제가모르는밈인줄ㅋㅋㅋㅋ
멍멍왕 2021.06.02 11:35  
파오차이주먹밥 ㄷㄷ

럭키포인트 23,707 개이득

콰라콰 2021.06.02 11:41  
무덤을 계속 파는고만

럭키포인트 19,913 개이득

유주 2021.06.02 11:43  
중국산 김치 좀 쓰지 말자
뉴스 안 봤나 저 회사는

럭키포인트 12,762 개이득

stormbolt 2021.06.02 12:23  
어제 문제없다던 인간들 있던데 ㅎㅎ

럭키포인트 15,011 개이득

4232532432 2021.06.02 13:00  
애초에 대체제가 많은 상품인데다가 중국에 법인세우고 중국에서 스팸파오차이볶음밥이라고 팔아먹던거면 모를까 한국에서 한국인한테 팔아먹으면서 김치를 파오차이라고 표기한거는 아몰랑 그냥 쳐먹어 이거 아니냐 ㅋ

럭키포인트 23,520 개이득

수영도자기 2021.06.02 13:51  
뉘신지 모르겠지만 위에 계신 분께서 이건 선 넘었다고 판단했나부지 ㅋㅋ
메갈 건은 선 안넘었다고 생각해서 지지부진한걸꺼고

럭키포인트 12,653 개이득

져니 2021.06.02 14:01  
우연이겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 19,115 개이득

제목