홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜로 출시한 토스 알뜰폰 요금제

불량우유 9 6403 17 0

SKT망도 없고 진짜 유출내용처럼 3개월 할인, 페이백이 전부

7GB짜리는 소진 시 1mbps

15GB짜리는 소진 시 3mbps

71GB, 100GB 짜리는 소진 시 5mbps 

토스요금제.png 진짜로 출시한 토스 알뜰폰 요금제

이거 소비자는 둘째고 토스 직원들도 안 쓸 것 같은 요금제인데

이런걸로 8월달부터 질질 끌어오면서 새로운 기준을 세운다는거 보면.....ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
후발주자가 선두주자만큼도 못하네
9 Comments
빡센부랄 2023.01.30 21:30  
후발주자가 선두주자만큼도 못하네

럭키포인트 27,776 개이득

콘샐 2023.01.30 21:34  
ㅋㅋㅋ캐시백 기준도... 저거안받고 하위요금제쓰면되는거아녀..?

럭키포인트 7,394 개이득

고매 2023.01.30 22:00  
토스는 좀 괜찮다 싶으면
내 개인정보 다 뿌린다에 동의해야하더라.

럭키포인트 11,464 개이득

애용이 2023.01.30 22:22  
아니 할인전 가격이 3사 가격이랑 비슷한데...그 캐시백도 비싼요금제 해서 데이터 안쓰면 받는겈ㅋㅋㅋ누가하냐 도대체

럭키포인트 25,101 개이득

타타 2023.01.31 00:41  
망사용료를 싸게 못빌렸나 보구먼

럭키포인트 4,029 개이득

주면절하고먹지 2023.01.31 07:04  
지금 알뜰폰 데이터 무제한은 없는거지요?

럭키포인트 12,767 개이득

불타는정력가 2023.01.31 08:34  
기존 알뜰폰보다 비싼데?ㅋㅋㅋ기존 알뜰폰들은 심지어 그금액에서 1년 이런식으로 할인들어가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

dyffr 2023.01.31 09:44  
지금은 칼질 당했지만 KT 프리미엄 싱글결합 플랜만도 못한 ㅋㅋㅋㅋ

사용자 끌어올려면 프리미엄 싱글결합 + 선택약정 + 통신사 청구할인 신용카드보다 싼 요금제 내놓지 않는 한 쉽게 안움직일듯

럭키포인트 4,782 개이득

멘탈리스트 2023.01.31 16:18  
기사도 많이 내고 홍보도 많이 하는거 같은데 소문난 잔치에 먹을게 없더라....

럭키포인트 7,715 개이득

제목